点一下

魔兽的脚本重写问题,求助?[自己解决了]

是这样的,我发现1个地图,用YDWE打开后,是有触发文件的,而且全部都是JASS化后的触发.
我几乎找遍了也没发现里面有  类似什么  ad  Qp  啊 什么的函数   但是  保存后的war3map.j文件里却有这些函数

本来我很郁闷,很奇怪是怎么回事,后来发现了还有一种可能就是AI,果然在AI脚本文件里找到了所有的那些奇怪函数,函数名都是2个或3个大写字母,或许是加密过的.让人不方便记忆.

PS:本人绝对只是为了纯粹的了解技术,就算改了也只是个人使用,不流传0.0

这个地图能打开,但是保存后提示错误,谁知道怎么把那个错误给取消掉.(虽然有提示错误,但是游戏却是能够进行的)

特此上传地图 希望GA论坛的高手看下 修改下 提点下.

地址:http://u.115.com/file/f4bdab301d#
真三国无双V3.9D未加密0.792.w3x  (上传到了网络U盘上,可以放心下载,而且速度绝对快)

花了点时间,把地图里的所有脚本错误都解决了 这下不用劳烦大家了
WE不兼容啊。。YDWE里有很多自定义函数
你在保存的时候YDWE会自动把他的 自定义函数 加到war3map.j里.
这样就可能会导致无法保存

建议你使用一些比较干净的WE保存地图

引用第1楼zq8827213于2011-03-02 22:01发表的 :
WE不兼容啊。。YDWE里有很多自定义函数
你在保存的时候YDWE会自动把他的 自定义函数 加到war3map.j里.
这样就可能会导致无法保存

建议你使用一些比较干净的WE保存地图

我虽然用YDWE 但里面的很多函数都不怎么用的   我喜欢他的JASSHELP 功能
而且那个错误 跟WE无关   地图是从网上下的  我改好了