点一下

兽人大军来啦

双刀.rar (201 KB, 下载次数: 909) 8~UJ}4UK3[TATF2QW}I{0LQ.jpg 有盾牌的.rar (268 KB, 下载次数: 836) JA}1BJOKA])B1%DMI}BIA7B.jpg 科多兽骑士.rar (2.05 MB, 下载次数: 1060) RJ]4CJ}IZ2{94MMBSPLT[[4.jpg 防御仔.rar (324 KB, 下载次数: 1053)
新人第一次发模型希望大家喜欢  如果喜欢还有很多黑石氏族的模型

总感觉在哪见过

黑石氏族的发来看吧
如果这些都是你自己弄的是挺不错的

嘿嘿是我用WOW的模型换了贴图加了武器加了装备  目前只学会换贴图换多边形

那科多兽的动作是怎么合成的?
还是绑的?

哎。。。我总是喜欢自娱自乐 4[]8K5WQAOO%~{0X)JZD8(L.jpg %XF2_~ATGK~}5YY73RMGID3.jpg @D53B`PD~J%L@%VA~XA$N28.jpg [CQ3SVLXLUIIR{]PM0Z6H]W.jpg 4L3H02Q6OZ3XML]6I]ISXS4.jpg I_IUOU8PJMT]Q5TB0W55G`8.jpg JO`64AR28B)2EY_XNMVL3.jpg K(C]JWT0ZX~25C8ZBQW``PN.jpg RSXVBPN78D3VA8ODO8{T@M2.jpg ZO`06DOAXY[90FPQO)93K1H.jpg

附件

在这里 雷德.rar (1.1 MB, 下载次数: 326) 黑石勇士.rar (379 KB, 下载次数: 425) 黑石先知.rar (465 KB, 下载次数: 363) 黑石萨满学徒.rar (479 KB, 下载次数: 341) 黑石萨满.rar (445 KB, 下载次数: 398) 黑石掠夺者.rar (454 KB, 下载次数: 412) 黑石猎手.rar (531 KB, 下载次数: 388) 黑石苦工.rar (275 KB, 下载次数: 290) 黑石科多兽.rar (1.08 MB, 下载次数: 258) 黑石防御者.rar (356 KB, 下载次数: 394)

那个科多兽是多边形加进科多兽原来那个文件里的  我不会弄动作

这是黑石氏族。
话说我到现在还在纠结黑岩是不是就是黑石
不过这量看起来挺满意的

嗯!以后要多向你们学习

内个。。有人族圣骑士的模型吗?最好是T2人族QS。

模型好棒~支持LZ!!LZ多多努力,出个更多更棒的模型哦~

这个是要顶的!但是……怎么把贴图换成某个模型的?

稀饭

这苦工表情好凶,解雇吧.

话说这么大不好用的说

谁能帮科多兽减肥呀

做地图正需要黑石兽人,强力顶一下