点一下

过几天要买台电脑学编程,要什么样的配置好呢??

第一次买电脑,因为我本身也不是与电脑相关专业的,所以来问问大家的意见。。。
越贵越好

哦,这个………我现在有4000元,最多能拿出4500,贵的买不起哦

i3 够了

自己叫人組裝便宜很多,個人覺得品牌機騙錢-o-

品牌机……或许是图个售后服务

回 5楼(zhuzeitou) 的帖子

也就是说买个品牌机好了??

我没这么说,而且我也没买过品牌的台式机

……………

4000块全效果跑sc2都够了~~何止编程序~~

哦,是笔记本么??台式可能不太方便

個人愚見   筆記本就品牌機吧~~筆記本普篇比較貴
筆記本型號售價參考網頁
戴尔15R(Ins15RD-458)PConline指导价:¥4499 http://product.pconline.com.cn/notebook/dell/452588_detail.html
戴尔14(Ins14VD-498B)PConline指导价:¥4000http://product.pconline.com.cn/notebook/dell/452562_detail.html
联想ThinkPad E40 0578A64PConline指导价:¥4460http://product.pconline.com.cn/notebook/thinkpad/437272_detail.html

不過對於能不能跑起sc2全效果有保留

400块,随便买一个台式,够跑了。
如果顺带要玩游戏,另谈。

嗯,网上买电脑安全么??我没有经验,就怕被骗

防骗很简单  例如:LSS的突然加多一句  LZ给我钱我帮你买

CPU   Intel 酷睿i3 530(盒) ×1 ¥760
主板   技嘉 GA-H55M-S2 ×1 ¥599 ¥
内存   金士顿 2GB DDR3 1333 ×1 ¥145  
硬盘   希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350 ×1 ¥255  
显卡   盈通 R5750-1024GD5游戏高手 ×1 ¥699  
液晶显示器   HKC T9811L ×1 ¥699  
机箱   航嘉 暗夜H507 ×1 ¥178  
电源   长城 静音大师BTX-400SD ×1 ¥250

*CPU Intel 酷睿2 QX9770(至尊版/黑盒) 1 ¥ 10800   
*主板 华硕 Rampage III Extreme 1 ¥ 4888   
*内存 海盗船 TW3X4G2000C9DF 1234 ¥ 7500   
*硬盘 希捷 Cheetah NS.2 600GB 1234 ¥ 8100   
  显卡 丽台 Quadro FX 5800 1234 ¥ 24000   
  声卡 创新 Sound Blaster X-Fi Elite Pro 1 ¥ 2999   
  光驱 明基 BW1001 1 ¥ 4999  
  网卡 Intel PXLA8591LR 1 ¥ 19500   
LCD 三星 820TSn-2 1 ¥ 800000   
*机箱 酷冷至尊 CSX Celtic 1 ¥ 8888   
  电源 AX 1600X 1 ¥ 4999   
  鼠标 罗技 MX Air鼠标 1 ¥ 1199   
  键盘 冰豹 VALO键盘 1 ¥ 1888   
  音箱 惠威 T1000HT 1 ¥ 16900   
  散热器 Tt BigWater770(CL-W0187) 1 ¥ 1480   
  固态硬盘 金士顿 V+系列 SNVP325-S2B(512GB) 1 ¥ 12999  
合计金额:956939 元

引用第16楼xiaojiao于2011-02-26 17:42发表的 :
*CPU Intel 酷睿2 QX9770(至尊版/黑盒) 1 ¥ 10800   
*主板 华硕 Rampage III Extreme 1 ¥ 4888   
*内存 海盗船 TW3X4G2000C9DF 1234 ¥ 7500   
*硬盘 希捷 Cheetah NS.2 600GB 1234 ¥ 8100   
  显卡 丽台 Quadro FX 5800 1234 ¥ 24000   
.......

V5

1w以上的我知道,以下的不知道,本的话,放弃蓝牙之类的功能能拿下i5,关键不在于钱数,关键是要偏向哪方面,内存,cpu,显存硬盘还是啥

不玩游戏,主要是用来编程的,可能会装些大型的程序吧!!所以应该是偏向内存跟CPU吧