点一下

星辰三角形

一个小小的多边形练习作……
除了蓝色版本,还提供红色,黄色,绿色的tga贴图
如果不喜欢三角形一直对着镜头,可以把root_bone的公告板去掉
———————————下载—————————————
模型                      StarTriangle.rar (45 KB, 下载次数: 226) (看起来似乎很大是因为贴图没压缩过)
tga其他颜色贴图: OthersSkins.rar (212 KB, 下载次数: 112)
实物图是什么样的?

LZ 太感谢你了!顶!做的非常好

不行呢,游戏中效果很不理想呢,可以再改改吗

“不理想”这个词你不觉得很那个吗?要求呀,改进意见什么都不提,就“不理想”?

回 4楼(zhaoyang) 的帖子

zhaoyang:“不理想”这个词你不觉得很那个吗?要求呀,改进意见什么都不提,就“不理想”? (2011-10-31 21:06)
你再游戏中测试下就知道了

或者说你的意思是质疑我没测试过就放上来?
有什么要求建议不妨直接说

1、好像三角形在地下面了,可以改成空中 2、改成发光的 3、三角形如果作为投射物的话是仙出现三点,三条线基本上看不到了

1,你一开始并没有说明三角形在那里,我就默认设置为一个以chest附加的特效,所以三角形的中心设在原点,也就是说如果你直接作为单位的话他会有一半埋在地里
2,请给发光下个定义,什么颜色的,什么样式的,什么位置
3,你需要把这个三角形作为投射物吗?我一直以为是一个buff或者光环什么的类型的魔法效果

我会尽快改一下,但是,弄得那么麻烦只能怪你自己一开始要求没明确好,如果稍微忙些的人就不能帮到你了

因为我想做圣斗士加隆的黄金三角异次元,所以希望她发光是黄金光芒型的,辛苦你了!是在不好意思,可能要用它做单位模型跟投射物。我发图给你看把,我想要图片中的效果!谢谢啊! 未命名.jpg

我表示不会用啊

回 8楼(zhaoyang) 的帖子

zhaoyang:1,你一开始并没有说明三角形在那里,我就默认设置为一个以chest附加的特效,所以三角形的中心设在原点,也就是说如果你直接作为单位的话他会有一半埋在地里
2,请给发光下个定义,什么颜色的,什么样式的,什么位置
3,你需要把这个三角形作为投射物吗?我一直以为是一个buff或者 .. (2011-11-01 22:49)
?????

咋杳无音讯了呢

LZ咋不吭声了??????