点一下

触发高手过来看下,有关一个反作弊的问题

有一款内存作弊器有获得所有物品和复制单位给自己的作弊功能,利用修改war3进程内存代码实现单机作弊;我想问下,有什么办法利用触发判断防止此类作弊吗?

1、针对获得所有物品(我的思路是创建一个游戏中不可能掉落的物品),没有专门的“单位获得物品”事件,只有一个布尔值是判断“整个地图区域是否有最后创建的物品(不能指定具体某个物品比如:'I001')”,所以这里请教大家,有什么简洁方便又高效的判别方法吗?

2、“复制任意单位给自己”,我只有一种比较笨的办法,就是通过限制实现部分功能,但是不完美不彻底,不能包含所有单位,这里抛砖引玉一下,我的思路是:“选取玩家一的所有单位,如果单位的数量超过一个定值,或者单位的等级超过一个定值”,则判断作弊,但是因为这个定值的缘故,不能包含所有的复制单位,不知道大家有什么高效的方法吗?

最近在为一张ORPG地图做加密工作,水平有限,希望大家帮忙解答,万分感谢!
想法不同。
我的想法是让玩家自己认为作弊没意思。

回 1楼(『四裤全输』) 的帖子

这款作弊器特殊,特殊在他作弊的方式是调用触发函数,比如杀死单位调用函数kiiunit,而获取所有物品调用函数为:CreateItem,复制单位给自己调用函数为:CreateUnit;

如果可以的话,改CJ文件。