点一下

如何使正在运行的触发中途停止?

如题
顺便说一下,本人不会JASS,如果是用J的话我也不明白.
最好就用触发来实现.
不明白你说的触发是指“触发器”还是“触发动作”

如果你是指正在运行的动作,那么你可以在触发里面加一个“等待”。

如果不是指“触发器”,你可以“触发器 - 关闭XX触发”

例如:
对战初始化
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        单位 - 杀死 步兵 0000 <预设>
        等待 5.00 秒
        单位 - 对 步兵 0001 <预设> 发布 移动 命令到目标点: (步兵 0000 <预设> 的位置)

所谓的“中途停止”是:
一开始先杀死了步兵0000
之后要等待5秒,
这时,我想让这个触发停止,即不再做已执行的动作下面的动作
也就是杀死步兵0000后步兵0001不会再跑到步兵0000那去
PS:我试过了2.5秒后关闭触发和删除触发,但那该死的0001还是会跑到步兵0000的尸体那去........

哦,怎么触发贴不上去????

条件判断嘛
等待5秒后判断某布尔值是否为TURN,如果是则不做动作,否则做你要的动作,那么要停止的时候设置该布尔值为TURN就好了

我是想做个破招的触发...... 让某个技能触发失效...
楼上是想让我满触发器填满判断布尔值吗...

触发中填满布尔值是一个很不错的方法

或者可以考虑考虑即时添加动作。
要什么动作了再添加进触发器运行。

『四裤全输』:
或者可以考虑考虑即时添加动作。要什么动作了再添加进触发器运行。

添加动作?怎么添加?高手教教我啊。

这个好像不是纯T可以做的吧