点一下

小飞机的直线喷射没效果? ...

是 walk1 和 walk2 这两个粒子效果 我选的是 头部 和 直线喷射 但是跟图片里显示的一样 它是朝上喷的 能不能改成一直朝尾部喷啊 多谢

GyroCopter.rar

357 KB, 下载次数: 14

之前收藏过这个模型,也是有毛病的模型,偏偏就这个火焰喷射是好的。我不会改,把这个有问题的拿来,你参考参考看看能不能帮上你。要是改好了希望分享一下,我很喜欢这个可爱的小飞机

喷射火焰正常的飞机.rar

424 KB, 下载次数: 15

多谢你 不过这个模型我有 我就是照着他的粒子效果弄的 完全和他的一样 结果他的喷射是对的 我的不行 ...

你给的这个模型的攻击动作不行 所以相比套个动作 我选择了在我的模型上加个粒子效果 结果现在又喷的不对 ...

答案是,粒子效果不能自身旋转,必须找出他的父骨骼然后旋转父骨骼带动粒子转动

的确是这个原因 后来我发现直接对粒子进行旋转也是可以的
不过 我怎么转都是歪的 能帮帮不
我重新上传了 粒子什么的都搞好了 就差旋转了 多谢了~

睡前来支持一下,我也试了试,想对比下骨骼,但是之前的飞机模型用MDL打不开,知道骨骼名称了但是不知道骨骼在模型上的位置是哪里~ ~~ ~

修改器打开有问题,改不了...

mdlvis打开这两个小飞机都会出错 但用WME就可以 放入游戏也正常 旋转用WME就可以改的 星哥再看看好吗 多谢

我帮你弄了算了

GyroCopter.rar

357 KB, 下载次数: 41

请问为什么模型用MDL打开查看动作时就会出现问题,动作的列表里是空的。用苹果打开还是正常的,是模型哪还有问题吗?

回 8楼(开膛手) 的帖子

多谢多谢 ^^

引用第9楼shanhu于2011-02-22 12:26发表的 :
请问为什么模型用MDL打开查看动作时就会出现问题,动作的列表里是空的。用苹果打开还是正常的,是模型哪还有问题吗?

WOW的这个飞机自身就是错误的,出现这种一般都是模型时间轴错误的问题

旋转动作的话,还是别再苹果里弄,用记事本