点一下

我想知道这些技能该怎么做,可以的话给点启发

第一个问题,一个被动技能,效果是学习该技能的单位血量上限提高10%,这个该怎么做的。
第二个问题,我怎样才能让两个甚至多个持续伤害技能的debuff效果都显示出来。
第三个问题,我想以烈焰风暴那个技能来做DK的死亡凋零技能,可是特效并不是很理想,不知道大师们有没有好的办法呢。
问题如上,诚心求问,万分感谢
   话说除过第一个是一个有些(难度)的技能之外其他的都很好实现

如果有时间等的话请明天吧

第二个问题,我怎样才能让两个甚至多个持续伤害技能的debuff效果都显示出来。
答案:多个不同技能可以重叠 你懂得

第三个问题,我想以烈焰风暴那个技能来做DK的死亡凋零技能,可是特效并不是很理想,不知道大师们有没有好的办法呢。
答案:仔细研究烈焰风暴的 魔法效果  区域持续效果  点目标效果  你就可以改成黑暗风暴

= =?第1個有什麼難度.....求解....

我是没看懂楼主的第二个技能和第三个技能

不是啦我是说烈焰风暴改成死亡凋零的时候,出现的那个特效要是一个大的圆圈,而不是一坨一坨的小圆圈
还有第一个技能有解不?
持续伤害的技能我需要很多,可现有的能用的技能却很少却很少。

模拟,模拟!

我试过把一个马甲的模组改成死亡凋零的模组,然后在放技能的时候召唤马甲,可是发现那个死亡凋零是飘在半空中的,而不是贴在地上的,不知道有没有办法解决呢

单位的高度……

一个简单的方法:去掉凋零的效果,然后让马甲在同样的位置施放一次没伤害的烈焰……

内容来自[手机版]

纯T做法   仅供参考
第一个技能可以参考  水仙花数  的原理制作   .
具体就是把生命值的个位  十位  百位  ....  分别做成一个技能  每个技能做10级
然后提高的时候就计算每位都要提高多少   然后   提升对应的技能等级就可以了

第一个其实小鸟有演示的,一个生命上限光环……

喵~?
这东西么~?

觉得有必要说明一下
这东西不是我做的

生命上限光环.w3x

25 KB, 下载次数: 14

aoe持续伤害技能只要把buff改掉就可以兼容了。像暴风雪之类的不显示buff的直接把buff去掉甚至可以单技能叠加。想显示的话,烈焰风暴是个不错的选择。

暴风雪其实显示BUFF呢
如果持续时间大于0的话
和火焰雨一个样~

可叠加debuff。。。黑箭是单体的最理想选择,AOE则有比较多的余地

回 13楼(喵呜~) 的帖子

喵呜~:暴风雪其实显示BUFF呢
如果持续时间大于0的话
和火焰雨一个样~ (2011-10-29 18:09)
那个阻止重复伤害的buff和显示的buff貌似不是一码事呢~如果把施法时间改成0的话,单位被淋过一次后就永久免疫暴风雪伤害了~

那个贴出来的文件为什么我开不了呢?
还有降低单位高度的话,遇到不平坦的地形的话,那个特效就好像埋到地里一样,所以不行。
最后就是,我应该需要7个左右的单体debuff技能。基本都是持续扣血的技能

打不开是因为喵呜的WE是用UI的,你也下个UI吧……(也许是YDWE吧)
特效不是还可以用马甲在技能施放点再放一次烈焰么……你不去试试?

阻止重复伤害的不是震荡波么……
嗯……在没有测试之前还是先不做那么肯定的回答好了

然后夜天能打开
感觉老狼UI应该也可以打开

突然想起来我也做过生命上限光环