点一下

6个修改版本的模型

全部都是有动作的,原模型应该大部分人都有了。偶只是完善了一下。
再多也没啦,挑自己喜欢的推倒吧。

在原模型动作的基础上加上一把非常适合的武器。

阿努比斯.rar (411 KB, 下载次数: 250)

在原模型动作的基础上只保留雾化状态的所有动作

雾魔.rar (127 KB, 下载次数: 195)

在原模型动作的 基础上完善了一下多边形并加入死亡动作。

萝莉机甲.rar (106 KB, 下载次数: 91)

在原模型动作基础上完善动作,让鲜血女王处于完全漂浮状态,更有贵族气质,增加一个飞行移动的动作。

兰娜瑟尔.rar (569 KB, 下载次数: 308)

完善动作,加入一把武器,并增加射击动作。

无畏机甲.rar (243 KB, 下载次数: 171)
在原模型动作的基础上最优化动作,并且让其完全处于漂浮状态。

紫恶魔.rar (383 KB, 下载次数: 208)

LZ,模型区现在基本靠你的新模型吸引眼球了。继续努力啊,支持!

别这么说,我只是转点模型来骗分而已

LZ,V5,LZ的谦虚和勤劳精神神马的值得我们学习!

雾魔没见过。另外爪机表示点开阿努比斯图片後感觉被骗了。

内容来自[手机版]

回 1楼(小树苗) 的帖子

小树苗:在原模型动作的基础上最优化动作,并且让其完全处于漂浮状态。

....... (2011-10-28 11:12) 
那个紫恶魔用苹果看动作有问题 应该是骨骼什么的有问题没绑好(话说和术士变身的恶魔很像,不同点在于裤子前面那块布是伊利丹的)

回 6楼(y58309) 的帖子

苹果抽筋而已,你进游戏测试一下会发现完全没影响。

回 7楼(小树苗) 的帖子

小树苗:苹果抽筋而已,你进游戏测试一下会发现完全没影响。
 (2011-10-28 21:11) 
额。。话说我想要个步行的 就是真正的术士变的恶魔(没有裤子前面那块布) 不知LZ有么  我曾试过导出 但是导出的模型怎么弄都有问题弄不出动作 套动作用的GeosetMerger我的又打不开(试过修复)不行

回 8楼(y58309) 的帖子

原始文件是这个,从俄文网上转来的,不过文件超大,
你会发现根本没机会用到,只能欣赏

Demonform.rar (671 KB, 下载次数: 61)

回 9楼(小树苗) 的帖子

小树苗:原始文件是这个,从俄文网上转来的,不过文件超大,
你会发现根本没机会用到,只能欣赏

....... (2011-10-28 22:09) 
谢谢楼主 这是发现的最像术士的(除了裤子前面的破布) 大小的话通过删减动作可以尽量达到可用的范围

有沒有小一點的紫恶魔.rar (383 K) 我打開後800K- -

回 11楼(15131427) 的帖子

压了下,继续压缩的话会很麻烦

Demonform.rar (249 KB, 下载次数: 39)