点一下

[纯预览]格子中的战斗

在寒假的最后一个星期拼死拼活也做得差不多了,就差物品和英雄的慢慢补充了,先放几张图给ga的同僚们看看~
支持……

啊!!!那个弓箭手的眼睛……
附件?

看起来不错啊.....

如果楼主需要一个测图的地方不妨考虑一下我签名中的群

好强大的技能说明!

啊,出来了啊,不过我已经开学了,没什么时间,有空一定去玩玩~

吐个槽:爵士骑上马不会降级成骑士的,在我的理解里骑士是最低级的贵族,历史书里看的。
望早点发布成品玩玩哦。

回 6楼(daijunguaiguai) 的帖子

骑士可以不是爵位是一种职业和兵种嘛。

附件来啦

交換鏈接策略(上)

1. 鏈接數量
        一般來說,可以多借鑒並參考一下和自己內容及規模都差不多的網站。對比網站,可以看到我們認為有必要做鏈接的網站都已經出現在自己的交換鏈接名單中,而且還有一些別人所沒有的,但有是有價值的合作網站,那麼就應該認為是很有成效的工作。不過,新的網站在不斷出現,交換鏈接工作也就沒有結束的時候,你的合作者名單也會越來越長,トランシーバー,這是好現象。總之,沒有絕對的數量標準,合作者的質量(訪問量、相關度等)也是評價互換鏈接的重要參數。
2. 不同網站LOGO的風格及下載速度
       交換鏈接有圖片鏈接和文字鏈接兩種主要方式,如果採用圖片鏈接(通常為網站的LOGO),由於各網站的標誌千差萬別,及時規格可以統一(多為88像素*31像素),但是圖片的格式、色彩等與自己網站的風格很難協調,這種影響網站的整體視覺效果。例如,有些圖標是動畫格式,有些是靜態圖片,有些畫面跳動速度很快。將大量的圖片放置在一起,往往給人眼花繚亂的感覺,而且並不是每個網站的LOGO都可以讓訪問者明白它所要表達的意思,這樣不僅不能被鏈接方帶來預期的訪問量,還會對自己的網站產生不良影響。
       另外,首頁放置過多的圖片會影響下載速度,尤其在這些圖片分別來自於不同的網站服務器是。因此,建議不要在網站首頁放過多的圖片鏈接,具體的數量和網站的佈局有關,5幅一下應該不算太多,但無論什麼情況,10幅以上不同風格的圖片擺在一起,一定會讓瀏覽者的眼睛感覺不舒服。