点一下

一枚【元素师】

元素师可以召唤出魔法元素围绕在自己周围
元素师可以操控当前存在的元素,使之全部攻向一个敌人,每一枚造成20点伤害
元素师可以将元素的属性在【火】【冰】【雷】三个状态下切换 请注意上图元素师头顶小球的形态变化
每个属性下的元素拥有不同的特性:
【火】:较高持续伤害(不致死,可叠加)
【冰】:减速,微弱持续伤害(不致死,可叠加)
【雷】:麻痹敌人,使之不能攻击、移动、施法,期间受到的伤害加倍 雷元素本身攻击力修正为10
元素导弹.w3x (23 KB, 下载次数: 140)

里面用到的东西并不难,希望对新接触WE的朋友有所帮助。

另外在制作过程中我发现了一个小小的bug,这也是本演示中英雄没有攻击的原因——机器人地精这个技能的变身的逆向循环使用(就是本图中的使用方式),会在第一次使用时让施法者基础攻击翻倍!希望各位在使用时要谨慎对待该问题!

评分

德鲁依 + 1 球体的切换看起来也很顺畅
w062c30 + 15 支持

用“收费”这个技能吧,一个和狂战士一样无视施法动作,可像通魔一样修改基础命令ID,但是升级不会更改文本且无法设置CD的东东

引用第1楼a595859893于2011-02-18 19:06发表的 :
用“收费”这个技能吧,一个和狂战士一样无视施法动作,可像通魔一样修改基础命令ID,但是升级不会更改文本且无法设置CD的东东

不解…真的没看懂…这个可以解决攻击翻倍的bug吗?

攻击翻倍以前有人研究过,好像就是小鸟……
他还用那张图片做签名的……
貌似是“变化形态单位”为空引起的……

攻击翻倍的话貌似是将变化类型单位填空,然后时间到后单位会自动再次使用同时攻击力增加,于是将持续时间设置为0.001,然后……你知道的,曾经拿那张图作为签名

另外

这就是收费

这就是收费

刚才去翻了下小鸟的帖子,发现了好多好玩的东东……特别是那一大堆BUG

小鸟真是有很多天才的构思呢……

其实都是无聊的时候想到的啦
如果你够无聊,你也会发现的
说起来一大堆BUG是存图那里的么?

这里不是传送门
抱歉刚才没看到……

那里其实一直都在更新呢
一旦发现了些东西都会往那里去,因为沉的帖子是最好的仓库了
里面一些是无聊做技能或者系统时的发现,一些是做图时的发现,还有一些纯属偶然
最邪恶的是回复可见,但是我把帖子炸了,修改的时候才会炸回来一会然后再炸回去

突然发现我貌似在版聊……好吧,闪人了

不错啊