点一下

求两个模型,高人进来看看,最好是黑暗灵蛇

圣骑士坐骑.rar (184 KB, 下载次数: 16) 霜之悲哀.rar (78 KB, 下载次数: 12) 我求两个模型,一个是:船长全身+血魔的披风+圣骑士坐骑+霜之哀伤剑(船长的盾牌还要,动作是加里瑟斯的)第二个:一个光环模型,样子我发图片,一些模型我上传,一边方便一些

评分

wojia10502 -20 互助

第一个样子就是:船长拿着霜之哀伤剑,围着血魔的披风,骑着圣骑士坐骑,拿着他自己的盾牌。动作时人族战役里面的加里瑟斯

GH.rar (600 KB, 下载次数: 80)

光环,为了效果贴图我就不压了!自己压压吧

谢谢,不过谁有我问的第一个模型

很久没碰WE了,就是在必经之路上设置一个区域,进入区域后攻击移动到某处

以前做过一个演示,可惜移动硬盘没带身上!

还有船长是谁?

我就说怎么那么眼熟,我的硬盘里有一个类似的,不过原本动作不适合做光环,我重新做了动作,加上了一个出现和消失的动作,要不要随楼主喜欢咯
未标题-1 拷贝.jpg
未标题-2 拷贝.jpg

HellRune2.mdx.rar

206 KB, 下载次数: 74

引用第4楼凄凰之星于2011-02-17 11:41发表的  :
很久没碰WE了,就是在必经之路上设置一个区域,进入区域后攻击移动到某处

以前做过一个演示,可惜移动硬盘没带身上!

还有船长是谁?
船长是战役中步兵的队长 就是DOTA里龙骑士的模型