点一下

永久反弹怎么做?

不知道大家看过魔法禁书目录没有,其中有个人叫:一方通行  他的能力是反弹所有物理攻击和魔法攻击,我想做一个这种请问怎么做? 而且必须要:比如我发一个风暴之锤 然后当锤子靠近我100距离后 反弹回去
想那种范围性技能比如:烈焰风暴 大家可以不用考虑 范围性技能 我有自己的想法

我想了半天都没想出来怎么做 请各位指教

先申明我搜索了的:就是不知道怎么让 他离我100距离后反弹回去(就是说 锤子还没接触到我就反弹回去了)
或许……你需要模拟一切投射物技能了

英雄身上加上个魔法盾,就是可以抵消指向性魔法的那个,检测若有人对其发动技能且是指向性的用马甲发一个同样的技能到英雄所在位置的马甲靶子上(当然你得建一个,且要让他和英雄同时运动),计算到达时间或者接受伤害时删除靶子(建议后者),创建新马甲向释放者释放同技能.

以上方法未尝试过,具体细节也可修改,可行性未知.

一方通行的能力不是反弹!而是矢量控制。
就算别人不攻击他,他也可以通过控制矢量来进行攻击,而不仅仅是反弹。

而且,一方通行能力发动的条件是“皮肤接触”,所以这个技能也不应该是“100距离”反弹,而应该是碰到单位后才反弹!

恩恩~~~就是这样,喵

一方通行的能力不是lolicon么。

需要做个庞大的模拟系统

GA好像有个演示叫什么忘了反正是和Saber有关的一个技能是把所有受到的伤害反射回去的谁做的也忘了

找到了 http://bbs.islga.org/read-htm-tid-9514.html

把妹手似乎是消除所有的能力,没有反弹的

回 6楼(破喉咙) 的帖子

感谢了 我把理想之乡改造一下