点一下

求帮模型换武器

各位模型制作达人 ,可不可以帮我把这个模型的武器换成War3加理瑟斯的斧子,并把颜色也改成War3死亡骑士的配色 [s:190]

还有!!![s:191] 顺便把War3里面的兽人步兵和邪恶兽人步兵的斧头换成半人马酉长的斧头,如果太长就缩短斧柄(要配合原来的动作嘛)

麻烦各位了。[s:190] [s:190]

战斧骑士.rar

123 KB, 下载次数: 42

难道我人品那么差,没人帮我?那位热心人帮帮我

引用第1楼黑夜王子于2011-02-16 09:39发表的 :
难道我人品那么差,没人帮我?那位热心人帮帮我

NO NO NO,不是人品问题,而是时间问题,大部分人都开学了,所以都去上学,小部分人都在睡懒觉 极小一部分人(估计是刚通宵完,还不睡觉的,估计全论坛也只有我了......)所以总结来说.....你来的不是时候

模型相关教程及工具集合http://bbs.islga.org/read-htm-tid-8147.html 还有,多学习一下吧,论坛上模型区大部分路人都走了,有些上学,有些要工作,体谅下,毕竟谁都很忙 ,多学点未必是坏事自己帮自己是最好的

回 3楼(892396316) 的帖子

嗯嗯,好吧,但是我这个月要这些模型,我现在学来得及吗?

Re:回 3楼(892396316) 的帖子

引用第4楼黑夜王子于2011-02-16 10:01发表的 回 3楼(892396316) 的帖子 :
嗯嗯,好吧,但是我这个月要这些模型,我现在学来得及吗?

你如果尽力学,很快会懂得.我其实很想帮你,但手头上还有很多模型要整理,最近要和人凑合着搞个巫妖王急啥视频,WOW离得东西提取出来很麻烦现在,比如蹒跚的血僵尸巫妖王从地下钻出来的强化食尸鬼等这些

你翻翻GA的帖子看看,是不是最近求助帖暴增了许多,你可以感受一下这种压力了,有什么不懂可以问我,我虽然不怎样,但是处理一般模型的还是可以的,或者进GA群讨论都可以得到解答

回 6楼(892396316) 的帖子

好的,那么加我QQ吧,论坛不是经常上,我的QQ   610559886