点一下
楼主: Renee

[2002-2011]GA走向第十个年头——2月19日是GA九周年纪念日~~

第一次到GA的时候,GA还在U9里面。
一直闭门造车的我,突然发现地球上原来还有这么高端的WE技术
(其实是因为首页有很多令人一头雾水的JASS代码)
……于是毫不犹豫的注册了一个账号……然后不久之后……服务器也毫不犹豫的爆炸了……
……
再后来,继续闭门造车的我(因为家里没联网),突然在DND WE的介绍里面看到了GA,于是在度娘同学的帮助之下,我又重新回到了GA,然后……服务器又爆炸了(如果没记错的话就是这样的)
……
再再后来,家里终于联网的我,又来到了GA!!
这次服务器终于没爆炸了!!
但是我密码忘了……55555555
好吧,习惯了……我再注册个账号吧……
……
后来,由于xiaojiao的辞职,长期混迹疑问区的我决定申请路人来帮助zhuzeitou
没想到才到不久,猪头君就弃我而去……
泪奔……怨念……

SC2太难了。我不想学了。

那是你太弱了~~某A~~

前几天翻箱子找到一个草稿本上面记录了各个路人上任的时间和二月十九这个日期/_\\

好多人的初印象

祝贺GA年年有今日岁岁有今朝~~~~~

祝贺GA

祝GA生日快乐~

虽然现在已经不搞WE很久了,
不过是当年是看GA的教程起步的。

要感谢GA的很多人,尤其是飞雪大~

GA 生日 为什么没见黑暗灵蛇大大来啊

迟到咯~生日快乐哈~正史虾米的早就忘光了,只记得头目咩有继续补完下去而已~[s:182]

哈哈 GA原来是2月19生日 我是2月18 大GA一天

话说接触WE的历史不算长 在台湾没多少相关的站

也不知怎摸着摸着就摸到GA来了(貌似是从流连忘返连到的)