点一下

求教巫妖王的技能制作

冰封球:巫妖王和目标之间连接一条蓝线 并且在蓝线末端出现一个冰封球缓缓朝玩家移动过去 如果打的慢了让冰封球进人群 则冰封球会爆炸对周围玩家造成伤害

冰封球的视觉效果是这样的

饱受折磨:
巫妖王会对选定的3个目标施放一道黑色闪电 持续10秒

饱受折磨的视觉效果是这样的

污染:
巫妖王每隔一定时间会对选定目标脚下施放污染,每秒对该区域造成100点伤害 在污染区域的玩家必须立刻走开

污染的视觉效果

华尔琪抓人:
巫妖王每隔一定时间就会召唤一只华尔琪。华尔琪会缓慢的飞过巫妖王的战场 并且随机抓起一名玩家,该玩家此时不能做任何动作,等飞到房间那边后杀死玩家。华尔琪必须在到达房间那边之前被杀死。

求高人指点!!!

跪求高人指点呀
LZ可以试着自己做
如果在制作的过程中有遇到什么问题的话再问 这样对LZ的帮助会更大

于是乎加上技能的说明吧 而且那个冰封球我也一直没有看到在哪里
如果都是在剑尖放出光线的话...那就只能导入新的闪电贴图了

没玩过WOW表示无能为力

我就是因为毫无思路才来提问的...

冰封球完全可以让一个马甲对单位释放死亡之指模拟闪电效果 然后每XX秒命令冰封球移动 冰封球死亡对冰封球周围单位造成伤害

第二个这是改色的叉状闪电把

第三个烈焰风暴?

第四个看听懂

冰封球:大体是创建1个点,然后开个计时器,每0.01秒移动4距离向技能释放点,这样1秒移动400距离,持续几秒计时器就开几秒,时间到后,判断最后创建的单位,就是冰球是否存活,如果是,发布中立-卡布恩(自爆)在技能释放点,自爆影响(别人,敌人)。
饱受折磨:只能改闪电贴图,可以先用叉状闪电做下,技能释放后,暂停技能释放单位,每0.01秒创建删除闪电特效到从技能释放单位到技能释放目标,好像是……
污染:不会.
女武神抓人:想做的像得用Jass,这个以前有个演示是狮鹫俯冲抓人,是用Jass写的,,,不会。。。
如果你想仿巫妖王技能,我可以给你巫妖王每个技能释放时的独立音效以及老弗丁语音及泰瑞纳斯·米奈希尔国王语音。

饱受折磨的黑色闪电是持续存在的 并不是叉状闪电那样瞬间就没

好啊~~音效给我吧 谢谢啊

其实死亡一指的闪电效果并不是瞬间消失的,存在时间可以在技能数据里设置。

晕,每0.01秒创建和删除特效就是保持一个持续的状态,话说你们开荒到巫妖王了?

闪电效果不是特效模型...而且以0.01秒为周期创建特效会让电脑有很大的负担。

额,是啊,没想到。。……那该怎么维持这个效果呀

PS:音效等我明天从笔记本里上传过来

冰封球
一般是在移动冰封球的同时移动闪电效果

饱受折磨
可以考虑让马甲施放死亡一指或者生命汲取
附上一点 闪电效果的发射位置可以通过修改单位数据中的射弹偏转来移动

污染
的确 我也是想到直接用烈焰风暴做 既有提示又有伤害 而且可以持续创建特效

华尔琪
感觉有些抽象...觉得得同时考虑模型

模型是有抓人的动作的,冰封球闪电贴图直接从wow里提取就可以了,黑色闪电效果在war3里表示为不可能实现的东西,除非某个神人能直接修改war3程序结构,改变他闪电贴图的过滤模式

貌似黑色闪电有一个现成的
据说修改某通道就可以了

污染那個黑色影用單位的影子就可以達到
那個閃電效果好像R:0 B:0 G:0才會隱藏,不知道設定為 R:0 B:0 G:1行不行呢?

引用第5楼雨林随风于2011-02-14 16:51发表的 :
女武神抓人:想做的像得用Jass,这个以前有个演示是狮鹫俯冲抓人,是用Jass写的,,,不会。。。

你胡說嗎-。-其實這個用T設定單位高度+移位就行

我在台服开冰冠城塞的时候就开始做我的冰冠城塞了...

只是一直很不完善

谁能帮我做出来一个 我学习下呢 万分感谢啊

冰封球的蓝线也可以直接用法力吸取 但球的移动我不会

饱受折磨我有个思路 澄海3C的恶魔猎手变身后不是有很多黑气么? 我就想用那个做 效果为缠绕的黑气连续的“打向”目标

华尔琪抓人 要做成玩家单位不受控制 并且高度得和华尔琪一样高

回 14楼(w062c30) 的帖子

好吧,求狮鹫俯冲的T版……

大家有没有想过  龙鹰骑士的技能  空中廖锁

至于3C中 恶魔猎手的黑气 那个其实 是小强的 蝗虫飞舞
改了一个模型而已 兰州很犀利啊