点一下

关于war3jassdebug不能监视多个全局变量的问题

我在进入游戏后,F5调出调试工具,然后添加监视的全局变量,有时候能添加3-4个全局变量,到第五个就弹出错误,有时候添加到第二个全局变量,就弹出错误:external exception c000001D,或者“内存空间不足”,真不知道是什么原因,麻烦谁帮忙解答下吗?
    大家帮个忙好吗?或许大家比我仔细比我更心细些,能发现问题!
你要说明使用时的情况啊(比如使用时的步骤,还有测试用的地图),再或者截个图……
不然我们也不知道哪里出错了……实际上我没有用过那个工具,所以也有可能是那个工具的问题……

我的魔兽是窗口化,而且War3JassDebug目录放在魔兽目录下,进入游戏,按F5能呼出调试工具,但是奇怪的是,我不论选择地图还是进入地图游戏后,都不能设置监视两个或者两个以上的全局变量(不是设置变量断点),有时候获取一个全局变量数据成功,有时候一个都不成功。
    成功的情况是这样的,我勾选断点,断点函数或者变量为空,勾选jass函数断点,然后双击地图创建地图,这个时候就被断下来,然后就能输入监视全局变量,而且这个时候输入不会弹出错误,比如我要获取的变量是p4、q4,在按单步走的时候,经过p4能显示p4的数值,但是之后还没显示q4的数值,就弹出错误,退出魔兽!
   有时候弹出错误是“external exception c000001D”或者“或者内存空间不足”!
    主要就是不能监视多个全局变量,老会弹出错误信息!

加密地图(全局变量).w3x

90 KB, 下载次数: 4

回 1楼(希瓦) 的帖子

已经附带上了说明、地图和运行步骤,帮忙看下!谢谢希瓦!