点一下

dota火女模型怎么把两团火去除?

我用一个初音的模型打算把火女替换掉 但是总带着那两团火...
怎么弄没他?我知道这里大神多
谢谢万分感谢
把附加点hand right ,hand left删掉或改名

那两团火是用球体加上去的,像ls所说改附加点击可

呜呜谢谢大家 但是我是菜鸟 听不懂你们说什么
看来这东西不好学啊

其实不难,用模型编辑程序打开模型,删除那两个附加点就可以了。

谢谢 但是你们理解错啦 我是说自带的那个女巫有两团火 然后呢 用于替换的初音 放上去后手上也带火了 初音本来是没火的.
....
........

那两团火是球体,把它去掉

哈哈,其实是楼主不明白,那两团火是用球体技能添加到火女的双手上的,是火女的一个被动不可见图标的技能,效果是添加在hand left 和hand right两个附加点上的,把初音的附加点删掉,那两团火就因此找不到添加的地方而消失了

这个很蛋疼 我原来也有这个困惑 不只是火女 还有巫妖 一出来手上就有两团棉花糖 占了很大地方 很不爽 我就直接把左右手附加点删了 但是随之而来的问题也出现了 以后任何加在左右手上的特效如嗜血术和血魔的禁魔 就都看不到了 两方面都兼顾的方法就是 找到那两团火的模型的路径 然后修改那两个模型让它在游戏中看不到 如缩小至原来的0.01倍 不过现在的版本巫妖要出了蓝杖才会显示手上的棉花糖 我能接受 火女的那两团火也不算太大 我就没管了

两团火的模型的路径 然后修改那两个模型让它在游戏中看不到,这样的话,某个单位的投射物就会隐形了?没玩过dota,不知有没有使用这个投射物的单位