点一下

关于简单的击晕震荡波的问题

- -这次我搜索过的…不要再吐槽我的id了,上次问的问题没搜索是因为多年前搜过,那时候没有答复……
这次是在做寒冰箭技能的时候出现的bug,先大体讲一下自己的思路:
用马甲放震荡波后判断伤害来源是马甲,那么创建小马甲对单位释放根须缠绕(冻结效果)和霜冻新星(减速效果),之前还判断了目标单位身上是否有这2个buff,有的话不会再放。
现在讲bug:
其实大体运作的时候也很正常,但是当寒冰箭打到2种单位的时候会卡:
1.移动类型为飞行,目标类型为地面的单位;
2.机械类单位;
个人感觉是因为根须缠绕和霜冻新星无法正常作用的问题,但是修改过目标后,正常作用于这2类单位后依旧会卡,而且再放在其他单位身上是越来越卡……
大体是这样……求高手解决,希望描述的还清楚。
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-50881.html
实在忍不住想要吐槽……
几个小时前还有人问过的问题又来了……
把“减速”改成“风暴之锤”就可以了

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-14170.html
而且貌似明明可以直接搜索到的……

作为ls发的链接中演示之一的制作者,我是来bs楼主的id的

表示很丢脸路过...

我表示2 3楼你们可以看帖子内容内容内容内容?

其实大体运作的时候也很正常,但是当寒冰箭打到2种单位的时候会卡:
1.移动类型为飞行,目标类型为地面的单位;
2.机械类单位;
未发现情况 请帖你的演示吧

引用第4楼我是来搜索的于2011-02-12 01:34发表的  :
我表示2 3楼你们可以看帖子内容内容内容内容?

那你要我批你标题与内容不一致?