点一下

第一次在GA发贴,原创人物+技能(还有漂亮的图标和皮肤哦)

冰法师的技能
顺便问一下,GA怎么才能上传多个附件,是要一楼一楼的发下去吗?

冰法师.w3x

76 KB, 下载次数: 194

评分

白银の游戏王 + 50

我是菜鸟,还是刚来的,收下了,谢谢...

发贴里有个多个附件的字样,在前面打上勾就行了...可以同时上传四个,如果嫌不够多,把下面那项<如果附件中带有图片,并希望进行图文混排操作,请在选中此项 >也选了,会上传更多... [s:75]

顺便问一下啊,怎么替换模型的贴图啊?

我也是今天刚来的

下面不是有多个附件的勾选项么???

还有一条啊,你做的图打不开啊

引用第2楼serangel于2007-06-22 23:22发表的  :
顺便问一下啊,怎么替换模型的贴图啊?
  1. 把贴图先用Wc3 Image Extractor II转成TGA格式,用PhotoShop做简单处理后再原样保存,最后使用Wc3 Image Extractor II把保存后的TGA格式贴图按image options的默认比率直接转成BLP(若不甚明白该怎么调整的话就直接按默认的罢)。这并不是繁琐的操作,因为许多模型所带的贴图并没有做容量压缩处理(就象上面对比图中的右侧模型,若直接导入可就糟蹋资源了),模型显示的体积就那么小,细节的色差或模糊是绝对不可能被看出的,应该把可忽略的部分在导入前就忽略掉。当然如果你常玩PhotoShop的话就该多考虑下先控制TGA格式的容量(转其他格式优化质量/容量平衡后再回转TGA)以及允许的色彩容差问题再做进一步的缩减(当然你要把贴图全部改黑那我就无言了,image options那直接设置0%也不会有问题~)。
复制代码

引用第3楼serangel于2007-06-22 23:22发表的  :
我也是今天刚来的

下面不是有多个附件的勾选项么???

.......
用这个应该就能打得开了。。。。。。

魔兽地图编辑器Red_Wolf汉化V1.2.2.rar

262 KB, 下载次数: 3976

打不开,我一直用老狼汉化的UI的说..........

老狼的UI。顺便甲酚。

引用第6楼wjf-wjf于2007-06-22 23:36发表的  :
打不开,我一直用老狼汉化的UI的说..........
你用的是1.2.1吧,1.2.2应该可以(要运行"All"那个东东)

把“开始施放技能”改为“发动技能效果”

下面的等待就可以省略了。

另,吉MM的攻击还是带有火焰啊................

PS:能不使用加强型函数[R]的尽量不要用,避免他人无法打开演示。

引用第9楼wjf-wjf于2007-06-22 23:49发表的  :
把“开始施放技能”改为“发动技能效果”

下面的等待就可以省略了。

另,吉MM的攻击还是带有火焰啊................
.......
1.谢了
2.是哦     J MM还有火焰    头疼ing。。。。。。
3.以后会注意的

。。。。。。
昨天晚上研究了一下WC Viewer
里面有文件的位置,我就把美术区里面的火焰甲虫放到地图里试了试,然后就会了
不过还是感谢4楼的ddo
虽然我PhotoShop玩了很久了,但不知道为什么我做的贴图放到游戏里会出现贴图错误(我是按照从Viewer里面导出的Tga做的),我储存的格式是Blp文件能够识别的24位Tga(用Conv转换成的Blp),应该不会有问题的说…………

算了……懂怎么用我就满足了,换皮肤这种耗地图容量的事情还是交给魔兽的MOD制作者们去做吧!……

下来看看先...!