点一下

怎么不弄开始点也可以进入地图啊?

我想做一个地图是开始就4个英雄,在一个小地图的四个角出生。然后就直接冲上去打了,英雄死亡后还会复活,满血满魔(复活上限3次)。不要弄开始点。谁能帮帮我啊!
其实开始点只是决定了你进入游戏时的镜头位置,如果不要大厅之类的初始单位,直接打开触发编辑器,找到里边默认的地图初始化触发,把动作中的创建对战初始单位一项删除了便可。

开始点是删不掉的,也不用删,因为有它对游戏并没有影响。
如楼上所说,之所以新建的地图在运行时会在开始点自动创建初始单位,只是因为“对战初始化”的触发而已,所以将它删掉就可以了。
建议楼主去看下551155的演示,相信会对你有很多帮助。
简单学WE2008,从新开始 - 制作一张防守图
551155 演示集锦

回 1楼(德鲁依) 的帖子

删除那个啊?都是英文的,看不懂,我的制作地图工具是魔兽1.20E目录自带的。

如果不是标准对战地图..可以把那触法全删了。。英文触发器?给你个汉化。。。。

魔兽地图编辑器Red_Wolf汉化V1[1].2.2.rar

263 KB, 下载次数: 51

回 4楼(执行官) 的帖子

谢谢了

回 4楼(执行官) 的帖子

怎么还是不行啊,我删去了,可是保存地图的时候,他就问我要不要自动创建开始点,我点否的话,就无法保存地图了

点是...删除以后进游戏开始点除了给你一个初始的镜头.没其他作用了