点一下

只做一回伸手党  痛苦  原谅

谁有  魔兽争霸模型制作器吗  偶很想自己创造一个

评分

wojia10502 + 10 很有干劲,加油喽,LZ,我相信你能行

这。。。

很高兴lz有制作的热情

这样说吧,做模型不能一步登天,你先得从修改模型做起,因为真正建模是很费时费力的, 一般都是选择修改模型而不是制作模型,修改模型也可以做出很棒的效果,而且省时省力

修改贴图的话可以修改模型外貌,颜色,修改工具:魔兽模型观察器(原来改贴图格式) photoshop

修改或添加模型的粒子效果可以用War model editor

合并模型用geoset merger

以上工具上面都有,没有可以搜索

努力吧少年!!!!!!!

真的做模很难  我宁可改模

复杂  都不知道是哪个  试了几个  都是安装错误  要么就是 英文的

1MAX要下MAX5和MAX2010的和war3 art tools  
2MAX2010中文版到处都有,MAX5.0(必装)下个原版的就行这有安装说明和汉化包,war3 art tools(必装)  在这
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43083.html
3这有几个GA的教程
安装说明和汉化包都是通用的

3DMAX5.0汉化补丁.zip

2.77 MB, 下载次数: 55

MAX2010安装步骤.rar

836 KB, 下载次数: 105

max教程.rar

4.83 MB, 下载次数: 37

MAX3D魔兽模型教程2.rar

4.91 MB, 下载次数: 31

自动铅笔的模型讲座  第一讲  帖图和导入.rar

7.39 MB, 下载次数: 19

引用第5楼386262567于2011-02-06 21:56发表的 :
复杂  都不知道是哪个  试了几个  都是安装错误  要么就是 英文的

是指3dsamx吗

魔兽模型必须用3DSMAX5英文版制作

如果LZ下不到的话,我有一个下载地址点这下载

我写过一篇教程的,适合入门http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42091.html 在2楼

20MB啊!传累死我了[s:166][s:166](不行多发个帖就当奖励了
LZ这个教学帖最好放在模型区口头别放在教程帖了我刚来时也找不到。。。

楼上签名图不错呀

真是治愈系的一个楼

我也想创啊!可是

少年,你一定要制作模型!我顶你,因为我做模型也不是强项,但是改模,我还没真遇见过对手。