点一下

一个人说不可能完成的技能= =

我想吧变身技能变成物品化
但是有很多问题
第一变身技能单位化了就变不回来了
第二就算模拟变身技能的效果 但是- -变回来的人 怎么办 ?  难道要每个单位都制作个变身技能?
关键是变成什么东西呢?

如果不嫌弃的话 用火土风暴吧。。。

除了火土风暴之外,还有飓风,但是我还没有弄清楚里边那句自定义语言的意思,而且能够改变的只有外表。LZ修改标题吧,不要做标题党,这样做同时也便于其它人找到这个贴子。

引用第3楼德鲁依于2011-02-06 01:15发表的  :
除了火土风暴之外,还有飓风,但是我还没有弄清楚里边那句自定义语言的意思,而且能够改变的只有外表。LZ修改标题吧,不要做标题党,这样做同时也便于其它人找到这个贴子。
飓风是什么?

对战里地精修补匠的那个变成拆塔机(六级大)的那个技能即可。

飓风就是那个吹飞的技能,塞纳留斯身上默认有,同时那也是一个物品技能。具体可以看看KOOK大的那个猫熊人的演示。

但是要保留原来的属性呀 用熊猫的大怎么可以- -

发现火土风暴可行  但是无法继承很多东西 所以实用性不高

火土风暴.w3x

22 KB, 下载次数: 16

请尽早修改本帖的标题。

我就说一个超古老的技巧吧。用shift把恶魔变身的原始单位类型弄成空的。这样就会自动变回原本的单位类型了。

同理,如果把目标单位类型弄成空的,那么就会变成英雄自身的单位类型。如果把两个都弄成空的,那么弄来弄去就都是变成自己了。但是却仍然可以享受到HP上限加成。

这都是些老的发霉的小技巧啦。

于是就扔个小演示。

地上的物品是古尔丹之颅。任意一个英雄使用后都能变身成恶魔。

然后等恶魔变身的持续时间到了就会变成原来的样子。或者直接把物品除下,也会变回原样。

唯一要特别注意一下的是,这种物品可以存在多个,但是注意不要让同一个英雄携带一个以上。这就和一个英雄有两个变身技能一样,会造成一些连锁反应,比如循环变身什么的。用触发器限制一下,让每个英雄只能带一个这个物品就可以了。

顺便,如果想要直接把英雄技能塞进物品里,也同样是用shift大法,直接把英雄技能的ID填进去就ok了。

血法使用物品后变身:

除下物品后会自动变回原样:

时间到也会变回原样。在这个演示里为了演示方便,我把变身的持续时间改成了20秒,冷却时间改成了30秒。这么短的时间是为了方便观察效果。

Skull of Gul\'dan.w3x (16 KB, 下载次数: 34)

其实我03年的时候就在GA发过这样一个演示了。

引用第10楼Renee于2011-02-09 02:32发表的  :
我就说一个超古老的技巧吧。用shift把恶魔变身的原始单位类型弄成空的。这样就会自动变回原本的单位类型了。

同理,如果把目标单位类型弄成空的,那么就会变成英雄自身的单位类型。如果把两个都弄成空的,那么弄来弄去就都是变成自己了。但是却仍然可以享受到HP上限加成。

.......
又涨知识了