点一下

模型区好久没有全自建模了,好吧,全自建链球骑士模型发布!!

很好,做了N久的模型终于完成了,动作方面还算比较完美,贴图全是自己用笔画的。。。

本来还想把贴图改一改,但改来改去总不满意。只能作罢

东西都比较全,什么脚印(比较淡),喷血,声音都有。

经过进图测试,没发现的问题

希望大家喜欢

欢迎使用和转载,无需结果我的同意,但务必注明作者和来自GA

下载地址:点这里
终于发布了,lz大才

很好支持啦!嘻嘻!三国无双5的典韦貌似也是用练球的!!!希望以后多点!

爪机无力…如果用链接的方式发图片,简版可以看到。

给力啊!强烈要求出个步行版的

引用第4楼月之骑士于2011-02-05 22:40发表的 :
给力啊!强烈要求出个步行版的

现在发现最缺的就是时间,本来放假了想做的模型有很多,想做的事也有很多,可寒假就快见底了才做完一个模型。。。。。。

很好看        支持 原創作品!!

嗯,很好的模型,一定要支持~

我更惨,本来想在家里赶点地图进度,结果到今天连WE豆没开过。。。

有一个小小的建议 建议完我就离开了
印象里 有坐骑的单位死亡后 他的升天动作都是人物和坐骑分开移动 人物初始的上升速度会比坐骑的要快 而且上身先浮空

引用第9楼德鲁依于2011-02-07 16:06发表的 :
有一个小小的建议 建议完我就离开了
印象里 有坐骑的单位死亡后 他的升天动作都是人物和坐骑分开移动 人物初始的上升速度会比坐骑的要快 而且上身先浮空

这个倒没注意到,死亡动作主要还是要做出一种被拎起来的感觉,至于他的升天动作都是人物和坐骑分开移动,现在是没时间改了。。。

很抱歉 发布这么久才出来回复。。。因为有事去了外地。。。模型真的太棒了~就算是在hiveworkshop都得到了非常好的评价~希望可以制作一系列此类的模型!我一定会收藏这个模型~模型我已经看过了。。。动画的频率有些快,是否是因为你K帧的时候没有拍屏?只有拍屏后看到的才是真正的动画速度。不过还是很不错的~其实我觉得你之前弄得英雄无敌的骑士模型也很好,是不是有空的时候把他们回炉改进一下?重制到链锤骑士的水平,那一定是更优秀的模型!毕竟模型是在不断的制作中进步的~

引用第11楼paladinjst于2011-02-08 15:22发表的 :
很抱歉 发布这么久才出来回复。。。因为有事去了外地。。。模型真的太棒了~就算是在hiveworkshop都得到了非常好的评价~希望可以制作一系列此类的模型!我一定会收藏这个模型~模型我已经看过了。。。动画的频率有些快,是否是因为你K帧的时候没有拍屏?只有拍屏后看到的才是真正的动画速度。不过还是很不错的~其实我觉得你之前弄得英雄无敌的骑士模型也很好,是不是有空的时候把他们回炉改进一下?重制到链锤骑士的水平,那一定是更优秀的模型!毕竟模型是在不断的制作中进步的~

攻击动作时特意做这么快的,其他有几个动作确实是快了点,因为之前的模型攻击动作一直太慢所以这一会有压力。。。话说拍屏是什么?。。。。我3DSMAX是完全自学的,很多东西都不懂。。。

改进以前的模型,以前也不是没做过,可现在感觉时间实在不够,我想做的太多,想做模型,想学美术,想玩雕刻。。。。然而并没有这么多时间供我支配,我动作又是那么慢,本来放寒假我打算有3个模型要做,可如今。。。
唉,假期要结束了,作业还一堆,必须为了考试学习。。。。

引用第12楼wojia10502于2011-02-08 23:54发表的  :

攻击动作时特意做这么快的,其他有几个动作确实是快了点,因为之前的模型攻击动作一直太慢所以这一会有压力。。。话说拍屏是什么?。。。。我3DSMAX是完全自学的,很多东西都不懂。。。

改进以前的模型,以前也不是没做过,可现在感觉时间实在不够,我想做的太多,想做模型,想学美术,想玩雕刻。。。。然而并没有这么多时间供我支配,我动作又是那么慢,本来放寒假我打算有3个模型要做,可如今。。。
唉,假期要结束了,作业还一堆,必须为了考试学习。。。。
.......
    拍屏就是播放预览,在你K完帧以后预览你的动画效果。。。为什么你的动画速度是快的?因为你在软件里面播放帧的速度并不是真实的,只有拍屏以后看到的才是真正的效果。3DMAX里的预览动画功能是make preview(生成预览),可以看到你动画的真实速度。如果在时间滑块里面播放动画,你的动画速度应该是看起来正好的,但是那并不是真正的速度。
    有一点我必须要说的是,自学动画可以到这个程度是很不错的,但是软件是个很深的东西,如果真的想深入学习建议你以后报一个专门的软件班可以让你提高很大。不过现在的话 还是以学业为重,而且专业的软件班学费是很昂贵的。如果是个人兴趣的话,现在这种程度是很好的,需要的就是多做练习就会越来越好~
    希望你做出更优秀的作品!你可以将之前的英雄无敌的两个骑士重K一下动画并且自己重新手绘一下贴图,效果一定比现在这个的链锤骑士还要更好!我很期待你的作品阿~

我刚刚在另个国外的网站里见到过?

引用第14楼炑知狇觉于2011-02-09 15:44发表的  :
我刚刚在另个国外的网站里见到过?
那也是原作者自己发布在国外的网站上的

已用此模型做了一个英雄=。=
到时候在成品区发布希望模型作者赏玩啊~

引用第16楼我是来搜索的于2011-02-19 06:48发表的 :
已用此模型做了一个英雄=。=
到时候在成品区发布希望模型作者赏玩啊~

哈哈,很高兴模型对你有用,我会关注的!!

不仅仅是强大