点一下

突然想问关于地形装饰物白色模型皮肤

RT有没有做这研究的人哪?
我觉得吧白色自带模型+自己导入的皮肤
这样最节省资源了...
表示不理解LZ的意思。。。。。。。

该给你补补课了.

http://tieba.baidu.com/f?kz=979597942
麻烦你了解一下并告诉我有没有..

说白了就是造皮肤并替换而已,事实上所有模型都可以替换贴图皮肤,只是这些地形装饰物替换起来更方便多样,说到替换贴图节省资源,其实也不算太节省啦,原本单位用到的贴图就不能用了

另,终于明白为什么蘑菇导不出来了......

....我想问是...有没有相关的资源
就是树的皮肤...

树的皮肤??wow的有很多,war3用的需要时间去改布局,貌似没有见到过

很简单的东西……炫耀什么?

能给他换秋季树木的,夏季的,冬季的,积雪的……谁不会啊

好吧,我是刚刚才知道这些小技巧的,wojia10502大也不是不知道,而是不清楚楼主要什么

这个东东刚刚打开we看了一下,其实真的是用处不大.......
应该是这样的:
1,只局限于原有的可破坏物,且写   没有   的无法替换(只能换的只有桥和树)
2,用处就在于,同个可破坏物模型可以同时有多个样子,也就是说可以有两个贴图不同的东东,但只有一个模型,间接节约了资源,其实用处不大
比如说这个米米隆树和诺森德冬树,用的都是一个模型

3,可以替换的包括原有的树,桥,也可以替换导入的贴图,比如说这个米米隆墙

米米龙墙挺好看的。

LS威武

LS威~~~~~~~~~~~~~~~武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个滚~石门好PL,满现代化的。呵呵!未来化?

引用第11楼德鲁依于2011-02-04 12:33发表的  :
难道是要这些
http://bbs.islga.org/read.php?tid=24617&u=31579
55555555555555我已打开这网页我就55555555555555555555555555是黑暗灵蛇……555555为什么要这样感动我?55555555555555555黑暗灵蛇快回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

回 14楼(帝企鹅) 的帖子

呵呵.你挺有趣的.LZ的意思是用自带的不带贴图的树木模型+自己导入的树木皮肤=一个新的树木?

oo,知道了