点一下

dota6.71中的幻刺的 小地图图标问题~

幻影刺客

模糊(Blur)
你的英雄模型不再完全消失。她現在只在新的效果激活后擁有這種特效。仍然是20/25/30/35%的閃避。

在接近敵人英雄時隱匿起來,使得你的模型變得透明並在小地圖上消失。範圍1600,延遲1.5 秒。

重点是小地图图标是对敌方不显示,对友方还是显示的!!!
一开始认为是幻刺本身没有小地图图标,然后有个隐形的有小地图图标的马甲一直跟着。。。
后来测试下才发现不是这样。。。

求原理。。求原理。。求原理。。求原理。。求原理。。 [s:190] [s:190] [s:190]

另外。dota6.71也改动一处。
* 修正了敌方在塔附近时可以在小地图上看到冰晶爆轰的问题

估计原理一样。
有没有可能是当别人靠近时用变身将英雄变成另一个除了小地图不显示外其他都相同的单位?

12323432.w3x

18 KB, 下载次数: 20

引用第1楼a595859893于2011-01-31 09:48发表的  :
有没有可能是当别人靠近时用变身将英雄变成另一个除了小地图不显示外其他都相同的单位?

一开始我也是这样想的啊~~~可以玩过后不是这样的啊~~

PS:感谢回答。。

引用楼主light于2009-09-13 17:29发表的 几个有趣的小发现 :
九:创建只能自己看见的单位
答案:用隐形
经测试:
反隐是有一定的前摇时间的(就像进入光环的单位,会在0.0X秒的延迟后才会拥有BUFF)
因此,只要每0.01重新创建单位,就可以使除了盟友都看不到
这样还有一个好处,就是不用不断的移动单位
也就是
[trigger]
瞄头
    事件
        时间 - 每 0.01 秒触发事件
    条件
    动作
        单位 - 删除 Unit_shdow
        设置 Unit_shdow= (新建 (“幻影刺客”的所有者) 的 阴影 在 (“幻影刺客”的位置)) 面向角度:0.00 度)
[/trigger]
.......
因此,绑定一个这样的马甲在幻刺身上就可以使它在小地图上神奇的显示了
当然,倒塌是不是这样做我是不知道的……

引用第3楼希瓦于2011-01-31 13:43发表的  :

因此,绑定一个这样的马甲在幻刺身上就可以使它在小地图上神奇的显示了
当然,倒塌是不是这样做我是不知道的……

原来是这样啊。。感谢啊~~~

这个之前就知道了。。只是怎么都没联想到这个。。

一直纠结于反隐形的“目标允许”和“侦查类型”。。。

本地修改模型缩放or透明度和更改单位的小地图图标可以很好的解决这种问题。

引用第5楼『四裤全输』于2011-01-31 22:50发表的  :
本地修改模型缩放or透明度和更改单位的小地图图标可以很好的解决这种问题。

难道你可以本地更改单位的小地图图标???
在我的了解里。。we无法更改单位的小地图图标。。。

引用第6楼akdan于2011-02-03 13:42发表的  :

难道你可以本地更改单位的小地图图标???
.......
[trigger]对战初始化
    事件
        玩家 - 玩家1(红色) 按下Esc键(跳过电影)
    条件
    动作
        中立建筑 - 设置小地图特殊标志为 UI\\Minimap\\Minimap-Tower
        中立建筑 - 打开 大魔法师 0001 <预设> 的小地图特殊标志
[/trigger]

引用第7楼actboy168于2011-02-03 17:45发表的  :[trigger]对战初始化
    事件
        玩家 - 玩家1(红色) 按下Esc键(跳过电影)
    条件
    动作
.......

很好的办法啊~~不过小地图特殊标志在迷雾中也是显示出来的。。
也就是看不到对方也会在小地图上看到标志。。。

对于我来说是最好的用处。。。因为。。。我要做的就是雷达系统。。
啊哈哈~~不错啊~

小地图标志指向一个空的,或者透明的BLP文件就可以了。

跟随马甲的目标允许设置成空的不就不会被反隐了么...