点一下

求制作模型的工具

我是个新手,平时都是在网上找模型下载的。现在趁放假没什么事,想自己做做模型,可是不知道用什么工具做,大家要是有这种工具就发给我吧(要是有教程更好)我要做的是MDX格式的。谢谢啦!
见置顶的模型教程工具集

集合贴
一般而言 最常用的模型修改工具是WME(War3ModelEditor)和Mdlvis还有3DMAX

制作模型非常的繁琐,还是先从修改模型做起,改的好也可以做出很棒的效果,
    3DSMAX是用来制作模型的,但不是万能的,修改模型一般是用不上的
    修改模型建议用War3ModelEditor,这个模型主要是了解模型用的,而Mdlvis是用来修改模型外形和模型动作的。
这2个工具在刚接触模型时最有用。

还有就是用PHOTOSHOP修改模型的贴图(模型的颜色,纹理都是贴图决定的),需要先将BLP格式的贴图转换成TGA格式后就可用PS修改了,转换工具的话我用的是“魔兽模型观察器V2 Warcraft 3 Viewer”,在LS的集合帖里有