点一下

帮忙摘掉这MM的帽子---拜托了

暗夜精灵德鲁伊T5套装.rar (347 KB, 下载次数: 52) 原帖地址http://bbs.islga.org/read-htm-tid-17218.html帮帮忙呀各位大神
帮帮我呀!好心的人们[s:193][s:193]

把头盔对应的贴图也删掉了。自己导到地图里测试吧。
-----------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------
暗夜精灵德鲁伊T5套装 - 副本.rar (318 KB, 下载次数: 38)

多谢多谢,话说阁下很有灵蛇大人的风骨嘛

回 2楼(yuanxinf90) 的帖子

貌似无法显示了

苍天呀!唉......

继续等高人

回 2楼(yuanxinf90) 的帖子

阁下的改的模型一替换地图编辑器就会自动关闭,在点击使用自定义的一刹那

回 7楼(猥琐圣堂武士) 的帖子

..... 还有这档子事儿,我看看

拿去吧

暗夜精灵德鲁伊T5套装.rar

318 KB, 下载次数: 17

.......这个应该没有问题。
--------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------
NightElfThunderhear 3.rar (188 KB, 下载次数: 21)