点一下

为什么我的地图建不了了?

我的地图已经快完成了
但是今天想和同学来玩的时候竟然在区域网里打不开地图(选定地图后点创建地图魔兽就卡死)
由于我的地图有7.54MB.所以得在VS的1.24房间才可以玩

我没用WOW地图编辑器之的地图可以建立.
是不是WOW地图编辑器的问题?
地图.zip (7.5 MB, 下载次数: 15)
地图编辑器在,这要用全函数的!
W0W.zip (5.77 MB, 下载次数: 13)
单机能在1.24玩吗?

怎么没人帮我解决下啊??急啊!!!

不是不帮你,只是没有用过WOW编辑器,不知道是什么地方出错了。
而且你提供的WOW编辑器杀毒软件报了木马。

會不會是觸發的問題?
有些觸發區網不能開

表示所有的WOW8地图编辑器都被360封了
所以我每一次打开都要先关掉360  也正因为这样 除了测图和技能以外我已经不开WE了

回小德:
小德喜欢用WOW编辑器吗?

回楼主:
导致崩溃的不光是触发和编辑器,还有可能是模型,建议删除几个大点的模型试试。
另外,楼主你有备份的以前的版本没有?

嗯嗯,发现问题。

原来是楼主童鞋你欺骗了我们
此图应该是使用了ReturnBug,所以在1.24下不能运行(即使是单机也不行!)

所以,地图不能运行的答案就是:这幅图无法在1.24运行!

解决方法:
①看一下最新版的wow8有没有转换地图版本的功能(我的那个wow8是没有了)
②如果①不行,一个一个删除使用了的扩展函数,然后用官方原版WE保存一遍。
③如果嫌②太麻烦,那么直接删除几个大点的模型,然后在1.20运行吧……

回 7楼(希瓦) 的帖子

1.24的单机可以啊 我测试地图就是单机啊...

ReturnBug?
是不是指WOW精选功能?
我先按LS的方法试试

表示我在1.24单机没有能运行地图,在1.20则可以。

很多有扩展函数的魔兽地图编辑器都会用到“ReturnBug”(1.20)和“hashtable”(1.24)来储存数据。但是由于1.20没有hashtable(哈希表),1.24没有ReturnBug(一般配合游戏缓存使用),所以使用了其中一种就会使地图无法在两个版本里通用,这也是为什么很多地图只要使用了非官方编辑器来编辑就会“开不了”的原因。
但是有些编辑器(如YDWE)就有“转换版本”的功能,可以通过设置来使地图可以在你需要的版本使用。(当然,YDWE无法转换WOW8编辑的地图)

引用第5楼德鲁依于2011-01-27 22:26发表的 :
表示所有的WOW8地图编辑器都被360封了
所以我每一次打开都要先关掉360  也正因为这样 除了测图和技能以外我已经不开WE了

无聊用了下WOW8 发现可以和360共存

360垃圾一个,推荐个人杀毒软件NOD32,卖咖啡也行,话说zhaoyang给我滴做图标的软件居然也报毒……

我的问题已经解决了还是用了喜娃的第三个方法,唉  我好多模型啊~~~
但是还是非常谢谢喜娃啊

喜娃是谁

是希瓦,是希瓦啦!!!
楼上明知故问,我送你个猪头吧!!