点一下

求助:黑暗圣堂导入WE后魔兽读图弹出(问题已解决)

刚刚完成的最后一个版本的黑暗圣堂,在 WME 和 Mdlvis 中都能正常显示,也可以导入WE中并正常显示,但是要测试地图时,魔兽就会在读取地图时崩溃,并弹出以下一个对话框,不知道到底是模型的问题还是我的WE的问题,不知道哪位前辈可以帮忙看一下~

弹出的错误提示

弹出的错误提示
应该是文件错误   LZ试试不要模型  测试地图  如果可以测试的话就是模型的问题了

回 1楼(z35626768) 的帖子

把模型删了地图确实能够测试,所以我觉得应该是模型问题,但是我不知道模型到底哪里出了问题,第一次碰到导得进去,显示得出来,但是偏偏读图时出错的状况......

回 1楼(z35626768) 的帖子

哦,知道怎么一回事了,原来是头像模型文件的问题~

LZ确定是某一个模型的问题还是  某一部分的模型的问题

这情况我以前试过   好像我的解决是  直接删了模型换别的

回 4楼(z35626768) 的帖子

我做的头像模型文件有问题,把它删掉就正常了。悲剧啊,还得看看头像模型哪里出事了...

求泽瑞特尔~

回 6楼(wjb2010) 的帖子

可能今天会放出,先做下预告~

双刃镰版暗堂

双刃镰版暗堂

伟大的泽拉图终于要带领着黑暗圣堂大军侵略艾泽拉斯世界了,这都要感谢LZ.

模型导入WE里错误的问题有很多种,一.材质没有用到,二.有点没有绑上骨骼.三多余的贴图.四贴图是TGA格式,非BLP格式。5没有骨骼.6粒子效果没有贴图这些都会导致模型导入WE看不见,或者错误。也是最常见的几个问题可以用苹果工具修复

tga贴图可以导入地图,但是无法正确显示

求光剑版泽瑞特尔
PS:看图片模型的头部真像SC2的效果,要是武器是半透明的就好了。。
PS:做的太好了~
再PS:我用你的大和模型做了个聚能炮技能,配上星际1原声音效,明天发给你看下。

武器是半透明的就好了。。
其实可以实现,而且很简单

回 12楼(zhaoyang) 的帖子

谢谢提醒,已经实现了武器半透明话,并且加上了火焰特效~

双刃镰版暗堂

双刃镰版暗堂

单手剑版暗堂

单手剑版暗堂

哇,求模型~~~~[s:198][s:198]

回 9楼(892396316) 的帖子

经过检测,是头像模型有多余贴图,嗯,谢谢了~

回 14楼(wjb2010) 的帖子

请稍等,第三个泽拉图版的模型也有贴图上的问题,正在修改,到时候3个一起放出,抱歉啊...

客气了,LZ辛苦,为我们广大星际迷无私付出,感动

支持LZ,我对你的敬仰有如滔滔江水~