点一下

会英文的兄弟们!靠你们额!

这是游侠论坛发出的凯恩之怒模型提取转为SAE文件,我不会英文,再次请教大家。。。。靠大家了!记住,升天之日已经不远了!
QQ截图未命名 2.JPG
QQ截图未命名 6.JPG

binopener[1].part1.rar

237 KB, 下载次数: 29

binopener[1].part2.rar

64 KB, 下载次数: 23

finalbig040b[1].part1.rar

247 KB, 下载次数: 19

finalbig040b[1].part2.rar

179 KB, 下载次数: 16

MyWarCraftStudio.rar

686 KB, 下载次数: 41

我最想知道的就是到底哪个是输出文件

extract是输出,建议楼主把不懂的打出来或者圈起来,有许多简单的就不用翻译里
其实楼主一个一个键试一下不就知道了,肯定不会损坏文件,最多就是出错自动关闭窗口

引用第2楼基图罗于2011-01-23 17:44发表的 :
extract是输出,建议楼主把不懂的打出来或者圈起来,有许多简单的就不用翻译里
其实楼主一个一个键试一下不就知道了,肯定不会损坏文件,最多就是出错自动关闭窗口

.............我是文盲

貌似又碰到楼主了~呵,我帮你一下吧~

第一张图(大图模式中从上到下的顺序,每张图的第一个单词解释为菜单栏的名称)
Search  研究
By Filehash   这个不是很懂,貌似是“用哈希表分析”的意思……(毕竟不知道软件是干什么的……)

第二张图
File  文件
New   新建文件
Open  打开文件
Close  关闭文件
Save   保存文件
Quick save  快速保存(就像你玩魔兽时候的f6键一样~)
Save as  另存为
这几个几乎每个软件都有,楼主还是记一下吧~
Set file format  设置文件格式
Exit  退出

第三张图
View  视图
Toolbar  工具条
Status bar  进度条
Split  分开视图(应该指的就是分成两个或几个区域吧~像楼主图片中间的那个滚动条)

Large icons  大图标
Small icons  小图标(平铺)
List  列表
Details  详细信息(应该是跟列表对应)

Arrange icons  排列图标(按某种方式,比如名称,日期什么的)
Line up icons  排列图标

3D device  3D模式(3D视图)
Textures  显示纹理
Alpha blending  阿尔法混合(我记得就是阿尔法通道吧~3D中的透明度参数)

Options  设置

第四张图
Window  窗口
New window  新窗口
Cascade  专业翻译叫级联(跟数据库有关系)……不知道是什么
Tile  这个有难度……直译叫瓦片……我觉得可能是什么软件或者特殊窗口吧
Arrange icons  还是排列图标

第五张图
About big editor  关于big editor……

第六张图:
View  视图
Sort tree  分类树?应该是也是某种视图模式
Suppress zero length streams  禁止无长度字符串
Suppress SIF  这个……不知道SIF指的是什么

第七张图:
Edit  编辑
Cut  剪切
Copy  复制
Paste  粘贴

Find  查找
Replace  替换

Extract  导出
Extract all  导出全部

Edit with Editor  用编辑器进行编辑

Delete file  删除文件