点一下

求助各位大大,帮忙看一下地图的名称和描述的问题

各位大大有礼了,我是一个刚接触we不多久的新手,目前正在看一些jass ,we的用法之类的,总之很初级
看了一些网上的精华贴,相对照着做一些实际操作加深印象,然后选了一幅地图想修改一下他的名字试试。。
图是这个图:仙剑[四]镇妖篇V1.0.5.w3x,昨天看了一下关于颜色代码的问题,我想试着修改一下名字颜色,结果出现了两个问题:
第一个是:打开游戏时的文件名称: 1.jpg ,用HWM修改地图显示名称,把紫色代码|c008000FF   |r 去掉以后变成了这样 2.jpg ,这个什么情况啊,怎么能避免这种问题出现呢,让前面圈里德限制人数不要变成一堆数字额....
第二个是:这是预览图上方的名称 3.jpg 我想把几个紫色的字改为红色的字,怎么才能改变呢,正在研究jass的东西,折腾好几天没改出来,哎,求助各位大大,只是想讨论一下,比较有意思额,呵呵
注:这个地图用we和se打不开,不然就没这么多问题了,呵呵
W3I文件改崩了。
新建地图,自己改一个W3I文件然后塞进去。

改颜色是灰常简单的,魔兽的颜色代码格式是|cXXXXXX   |r,是RGB颜色代码转换成十六进制(0-F),如果你觉得自己数学真的够呛就用windows自带的计算器转换。当然,现在网上有许多更快捷的取色工具,Model Editor还算方便。

就像裤子说的,w3i改崩了……
可以参照inside w3m这篇文章自己玩,ga有人翻译过的
然后……这是改图吧?