点一下

为什么设置了触发英雄死后不复活?

为什么设置了触发英雄死后不复活?
小忙.rar (137 KB, 下载次数: 3)
很显然是复活了的
只不过你将它复活在了可用地图区域的中心点而不是你镜头所移动的位置而已

能帮忙修正一下么 我好看看是哪儿的问题 ~谢谢

我刚试过了
是复活了的 但是 复活了之后看不到人
然后再死一次
就能看到了
但是第三次再死又看不到人了
第四次 又能看到

我用的wow第二版编辑器  1.20e

[trigger]
fuhuo
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
        ((触发单位) 的所有者) 不等于 玩家12(棕色)
        ((触发单位) 的所有者) 不等于 中立敌对
    动作
        设置 die = (die + 1)
        设置 die = (die mod 10)
        设置 hero1[die] = (触发单位)
        设置 timer11[die] = (新建的计时器)**
        计时器 - 开启 timer11[die] ,计时方式: 一次性 时间设置: 10.00 秒
        计时器 - 为 (最后启用的计时器) 创建计时器窗口,使用标题: (((触发玩家) 的名字) + 英雄复活时间)
        设置 timerwindow1[die] = (最后创建的计时器窗口)
        等待 10.00 秒
        设置 revive = (revive + 1)
        设置 revive = (revive mod 10)
        计时器 - 删除 timerwindow1[revive]
        镜头 - 平移 (触发玩家) 的镜头到 (矩形区域 002 <预设> 的中心点) ,使用时间 0.20 秒
        英雄 - 立即复活 hero1[revive] 在 (矩形区域 002 <预设> 的中心点)** , 显示 复活动画
[/trigger]

另——建议别三连呢

别3连~??~?

这东西还是置顶的呢

3Q·······