点一下

70后、80后、90后的离奇区别..

1.

70后:工作狂基本上都是70后的.

80后:而我们,拒绝加班!

90后:拒绝上班!

2.

70后:他们喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。

80后: 我们喜欢G-Star之类的。

90后:乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性...

3.

70后:他们唱k的时候只会乱吼──例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让唱。

80后:Mic霸一般是我们。

90后:我们不止会唱,还会跳!

4.

70后:他们的话题除了工作就是股票。

80后:我们的话题更多,有英超、魔兽……

90后:QQ等级,QQ秀...

5.

70后:他们如果有笔记本,会喜欢到公众场合用。

80后:我们才不会背那么重的东西在身上。

90后:只要苹果笔记本,而且不止一台...

6.

70后:他们喜欢喝红酒,一般是长城红酒。

80后:我们要么不喝酒,要么就喝啤酒。

90后:韩国果汁,日本汽水...

7.

70后:他们无论任何时候,看到有站着的领导,都会马上给领导让座。

80后:我们崇尚上下级平等。

90后:天上地下,唯我独尊!

8.

70后:他们娶老婆的时候想娶处女。

80后:我们觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。

90后:结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..

9.

70后:他们觉得每个日本人、美国人、台湾人都想攻打中国。

80后:我们喜欢日本的连续剧、台湾的综艺节目、美国的大片。

90后:我要去日本,因为我是日系MM...

10.

70后:他们希望中国用核弹把上面三个国家(地区)都灭了。

80后:我们希望和平。

90后:和我无关!打仗衣服会降价吗?那就打呗~~

11.

70后:他们对服务员态度恶劣,或者言语上调戏女服务员。

80后:我们只在点菜和结帐时会跟服务员说话。

90后:从不和waitress说话,只会背后讨论她的衣服很土...

12.

70后:他们有存款。

80后:我们负债。

90后:我们有老爸!

13.

70后:他们会把房子买在番禺或者花都,然后每天早上花一个多小时乘车去上班。

80后:我们喜欢在公司附近租房子,每天骑车或走路去上班,就为了早上多睡一会。

90后:我们住哪里都可以,只要BF喜欢...

14.

70后:他们结交有背景有地位的人。

80后:我们结交志趣相投的人。

90后:我们结交满身文身的帅哥!

15.

70后:他们周末约客户去吃饭。

80后:我们周末约同学去踢球。

90后:一个礼拜7天周末,想做什么做什么!

16.

70后:他们喝酒时喜欢跟别人干杯.

80后:我们能喝多少喝多少,喝不下了,怎么也不肯再喝.

90后:我不是随便喝酒的人,我随便喝起酒来不是人~

17.

70后:他们的家进门要脱鞋。

80后:我们家进门不用脱鞋。

90后:我们上床睡觉都不脱鞋!

18.

70后:他们五一、国庆去旅游,然后会在各个景点门口拍下很多V字手势的照片

80后:我们五一、国庆在家睡觉,或者约朋友去唱k,去旅游,我们只会拍景色

90后:我们天天是五一,国庆....取消五一没什么关系...

19.

70后:吃饭时,他们喜欢坐在老板旁边.

80后:我们最好别坐在老板旁边,那才无拘无束.

90后:我是老板!

20.

70后:他们跟陌生人在一起的时候喜欢找话题说。

80后:我们不太搭理陌生人,故意找话题不累么?

90后:你谁阿,穿这么土,死开~ 帅哥,交个朋友好嘛?~
   请你去死好么?

照着以前吐槽老师的话来   : 我们还不是你们教出来的?

然后我再说一些奇怪的事情

· 有自恋的人在我们其中 我们也觉得他们异类
  · 非主流非一点好 非到人不人鬼不鬼就是奇怪
  · 没有人愿意听到自己被骂得一无是处
  · 你们给了我们孤独的童年 你们就应该了解我们知道的寂寞 那是真的孤独
  · 势利眼的家伙永远存在 抽着烟街头乱窜的混混也到处都是 你们再教90后 他们也在教

然后说点我自己很像吐的东西

· 我是漠漠 是喜儿 是Acamo 我最初的名字是漠夕暮落 尽管繁琐 但是是我自己第一个像话的名字
  · 我喜欢我的路 我也喜欢走 我也一直在走 我口口说着我想放弃 那我是在傲娇
  · 我自己的话 偶尔想起来 有的对 有的也错 有的也被人一再反复 不过那是我想出来的
  · 我喜欢原创 我不喜欢听到别人杞人忧天的话
  · 我讨厌 一遍 又一遍 还是一遍一遍的重复
  · 我有个支离破碎的家 我在家里就是一个寄生虫的存在
  · 我经常拿一些没有做好的东西就想赢得夸奖 大概是因为我从来没有被好好夸奖过 也是因为我的缘故
  · 不要把太重太重要的东西放在我身上 我即使能做到我也怕搞砸 找一些十拿九稳的给我
  · 我讨厌我的时候 我让自己感到疼来清醒 或者模糊那些讨厌的感觉
  · 我很容易忘记一些事情也容易记住一些事情
  · 我不知道的很多 而且我很讨厌我这不知道那不知道什么都不知道那种近乎无知的地步
  · 接上所述 装出来的不懂比真的不懂 对我来说前者较有点意思
  · 我一无是处的时候 也不要乱让我逞强 会死人的... ...
  · 我中二持续很久了 也很早时间开始
  · 我如果在吵架后沉默 那我一定是在自责
  · 和我讨论先进文化 我也许会自卑
  · 我很容易自卑 也很容易自满
  · 我有些时候会自己把自己弄生气
  · 我笑起来很恶心 我宁愿憋着也不想笑
  · 当漠漠只开始回答别人的话的时候 那么 最起码要等到他再次想起来那些东西
  · 当我说什么奇怪的东西的时候 大部分时候是不知道那本来名字而做的掩饰
  · 你可以认为我虚伪 我也可以认为你在发疯
  · 不要给我提到有关天才的东西 如果我和他关系并不好 我没事会诅咒他的
  · 我说话的时候毫无保留 即使是自己的隐私 很容易被抓把柄 但是要是利用过分的话 请死一万次
  · 我有受的天分? 然后我是会黑化的家伙 别逗太狠
  · 我一般不会讨厌的人有 小孩子、被孤立的人、什么都不懂的天然呆、不会成天猥琐的大叔、综上所述每一个不逗我逗的太过分的人
  · 漠漠的仇恨时间Buff时间最长为3 - 5天 最短1秒钟

看来我又一次给自己做备份了

我是95后
1,我是准时上课的学生
2,一般打扮:黑长裤,白衬衫,冬天加上灰色外套。(牌子什么的不重要)
3,聊聊天,吃吃东西,玩玩psp
4,PSP,日漫,魔兽……
5,PSP一台
6,好喝就行
7,他是人,偶也是人(接近80后)
8,我只是个刚刚14岁的少年
9,我只讨厌日本、美国的政府,不讨厌日本、美国的人民。台湾什么的,以和为贵
10,无论是战争的哪一方,国家内部都会非常混乱,不要打的好!

头目,这个可以枪毙掉吗。

我不希求Psp 我也不希求我家这个比我年纪大的古董机子能做出个什么成绩。

说真的 那是我们的吗?

我说真的 你们赢在了起跑线上 是慢悠悠的跑还是快快的跑 你们总比那些内地的家伙轻松

坏风气实在太多了,

11,接近80后
12,我是无产阶级!
13,这种事情暂时不想考虑
14,接近80后
15,80,90的事情都做
16,第一次喝葡萄酒……想吐!
17,70后倾向
18,我是一个不旷课的学生
19,这要看BOSS的人品
20,找志同道合的陌生人

回 5楼(uoer) 的帖子

uoer:   我不希求Psp 我也不希求我家这个比我年纪大的古董机子能做出个什么成绩。

说真的 那是我们的吗?

我说真的 你们赢在了起跑线上 是慢悠悠的跑还是快快的跑 你们总比那些内地的家伙轻松
....... (2011-10-24 18:18)
“你们赢在了起跑线”
中国的孩子是被搞死在起跑线上吧?……
那些所谓的尖子生,饭都来不及吃就开始跑,
而我在吃饭,吃完了,我就一口气追上他们。
我想他们大部分都会在在中途累死的……
我坚信大学不是唯一的出路!
大学文凭什么的,我不需要!

你需要的 是一颗心 我也是。

当然咯~ 走过去才能批判这些奇怪的东西不是么?

而且我还有然然~ 也就当为了然然我也得追回去呢~

然后嘛~

说实话能像小希这样追上别人倒是 很羡慕呢。

[s:191]   Bless of you~

葡萄酒很好喝 但是 第一次喝  同想吐。。

于是某个人聪明地掺了一些糖水

那唯一一次的喝葡萄酒是在表哥的婚礼上(表哥比我大16岁……,现在我都当表叔了……)

酒嘛~

我还记得我喝醉过一次呢。 然后当天就过敏了。

只喝了一小杯……难喝……

LZ——》签名——》广告机——》核弹

噗。。。

我就是这样.

啤酒超级难喝~~~

如果能喝酒,然后。。。没有然后,至少我无法尝试,我只能看着别人喝。
爱网络,爱自由,
爱晚起,爱魔兽,爱小说;
也爱不做作业的学习生活,我不是什么旗手,
不是谁的代言,我是点点,
我只代表我自己。
我和你一样,我是95后。

我和你一样,我是凡客……=  =

我说什么你都信!