点一下

GA首发------dota猴子(幻影长矛手)模型

GA首发------dota猴子(幻影长矛手)模型
也就是FFX(最终幻想10)中的Kimahri Ronso的模型
模型并非本人制作,是在某3D模型网站上下载的模型,如果有人有知道模型作者,还请替本人致谢

绑了WAR3版格罗姆·地狱咆哮的,动作,去除了多余的多边形,骨骼和动作,多边形也进行过优化

PS:直接放在war3目录中是替换不了的 ,不过可以将模型打包进MPQ文件替换掉原格罗姆·地狱咆哮模型,因为DOTA里猴子的模型就是格罗姆替换一张贴图........
PS2:上述方法纯属本人瞎蒙... 并未进行测试,请大家不要轻易尝试,修改前请备份MPQ...

转载请注明作者和出处GA。

幻影长矛手.rar

235 KB, 下载次数: 2090

评分

wojia10502 + 1 抱歉,评晚了

感谢LZ的分享我拿走啦~~  我还想再问下长矛手的长矛去哪了??

回 1楼(z35626768) 的帖子

长矛是DOTA地图自带的
非要加长矛的话去下个方天画戟的模型加上吧
和FFX里用的挺像

Dota地图中的猴子用的mdx模型是斧王的 贴图是地图自带的 想改的话 要么把这个贴图替换地图里的 要么在 unitui.slk 中把猴子的路径改一下 就可以了
回复 0 1

给个具体的方法吧,很爱玩猴子的~~

模型是斧王的自重...猴子的模型从来都不是斧王的,头部模型用了斧王的倒是真的

确认过一下,幻影长矛手是一个导入模型,里边的长矛是这个模型里边的,不是自带模型。
添加了一把长矛。

PS:目前不适用于直接替换,而且只有同时导入两个模型才会显示出武器,在模型浏览器里边看不到。

幻影长矛手.zip

366 KB, 下载次数: 518

已被替换

总感觉和DOTA原版是两码事啊

6楼的贴图是大脚猴。。。。。(貌似斧王是格罗姆的造型,dota里肯定不会替换的,但是,貌似剧情里还有一个绿色的斧王。。这个是可以替换的吧,不过我对几位大神的大脚猴模型是在是提不起兴趣,尽管我很想夸夸几位用心良苦,但是。。。怎么看跟dota原版的阿兹瑞斯没半点关系,看起来只有脑袋像一点而已)以上是个人意见,觉得是吐槽的可以跳过

不好看啊太惨了啊

谢谢楼主分享