点一下

概念图 科拉瓦的沦陷

地图名称:科拉瓦的沦陷
地图作者:呆君乖乖
支持人数:0人
地图类型:其他
地图浏览图:
是指这个吗?
游戏图片:
弄一张吧
地图说明:
此图地形在N年前就已经做好,遗憾的是到目前为止还没有成型的剧情,地形在美术区发过:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-41658.html
最近工作上比较闲于是抽时间给这个图做了点战斗成分,当初本来是想做一个类似于战锤40k的据点争夺战的剧情的,但是那时候得准备毕业,所以就没有做下去,转而去把它当成美术图(好吧,蛮不美的)平时抽点时间来完善,现在应该算挺精致的吧。对于作者,这个图的意义在于:在作者的意识里,有这么一个城市,发生着这样一场战斗。

进入游戏后仅仅是让你观察战斗的(对大多数人来这应该没有什么意义),所以不要纳闷怎么没有你能控制的单位,游戏大概15分钟国王死掉游戏结束(就是所谓的沦陷啦),期间没有电影,没有对白,没有剧情。
另外还是那句话,此图没有加密(夜天新手助推器1.24的UI),你们想对它做什么就做什么,作者没意见。
附地图: Fall of the  empire.w3x (447 KB, 下载次数: 120)
战锤迷勿喷!
原作者的最后一次修改: Defence of the Empire.w3x (460 KB, 下载次数: 140)
累了,从此以后只玩WAR3不玩WE了。
PS:由于此前在美术区发过原图,此次改动不大,为免骗分嫌疑,请版主勿加分。

我很希望我能离开WE但是貌似我不能,我应该是沉迷了
上面说的“最后一次修改”,食言了。
寒假在家真的没什么事做,于是又点开了那个熟悉的图标。
这段时间里看帖子,学到的东西也用到地图里去了。
希望这只是我一个人的无聊。
Defence of the Empire 2011-2-27.w3x (495 KB, 下载次数: 29)

Defence of the Empire - ultimate.w3x (5.61 MB, 下载次数: 14)
存一存。

修改开场动画,导入4个模型,比较大了,触发优化,宫殿防御提高,添加了里克特和加里瑟斯的巡逻动作,提高雇佣兵的出兵速度,增加了佣兵使者的阵营选择技能,等等。
[upload=1]
额,等等再传图

传不上来,不过发了新帖:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-53063.html
哎,Love you !

于是乎半年后还没有剧情的话
我不介意无聊一下

回 1楼(帝企鹅) 的帖子

已有她勿爱

我真的非常想改  可惜打开不了这地图  不知道什么问题  我思路也想好了:右上边的那条桥可以用作在摄政王剩下一半血的时候,精灵族出现从那出现并进入城市搭救国王.........那就是玩家控制的军队(有限)让玩家拯救城市和消灭毁灭军团.....

我自己改编的 科拉瓦的沦陷Ⅱ

增加了我说的玩家军队等等 但是触发单位变成阿尔塞斯 他死了你的军队等会就出来了
但是没有提示所以密切关注阿尔塞斯

Fall of the  empire.w3x (449 KB, 下载次数: 140)

回 5楼(z35626768) 的帖子

请问,你是怎么打开的?我怎么打都失败

回 5楼(z35626768) 的帖子

呵呵随便你怎么改吧,改了就是你的想法你的图了,不过我很好奇三件事:
1。“ 级别: 其他任意级别的整数倍”是个什么等级。
2。你家电脑的时间是不是设置错了,因为今天我确定了一下是21号,但是下下来的你的图的修改日期是22号。
另外说下,按照你的想法改的地图名字是不是得改掉,因为城市不是被拯救了吗?
另回6楼,我说过了是夜天新手助推器1.24的UI
如果你真的想打开的话,here is chuansongmen:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-30850.html

我是玩过了  最后还是沦陷了  根本不够打....一队人马顶四队......我真的打不过了....

额  我这个等级我也不清楚什么意思   反正应该是很低........

回 7楼(daijunguaiguai) 的帖子

话说,我用的自带编辑器也许是1.20版..........另八楼:你打不过正常啊,全远程兵,弓箭手,女猎,小鹿,山岭还没攻防,再一个怎么刷了一堆泰奶奶?

哈哈  可能兵出的时间太快  泰奶奶血太高
我会修正的 哈哈

楼上的,我的刷兵机制已经很卡了,你的应该更卡,还有我个人觉得英雄应该用复活,而不用创建。
唉,明天不用上班,想想我这是相当无聊啊: Fall of the empire - you may win.w3x (453 KB, 下载次数: 20)

回 11楼(daijunguaiguai) 的帖子

我们考虑可以把支援的换成兽人,牛头人三攻三防,巨魔巫医,灵魂行者,萨满祭司大师级,然后他们就会被打得很惨了

楼上  不是吧  要人类和野兽合作?

回 13楼(z35626768) 的帖子

精灵没强力兵种啊......................要没刷高等精灵?那也不行啊,你说咋办?刷个手持灰烬使者的大神棍,高呼:相信圣光你将无所不能!出来清场?

我看用娜迦应该不错

还不如改个魔法军队  人族和魔法共存嘛...

不如燃烧军团- -2者都灭~

回 17楼(xiaoxiao86) 的帖子

貌似最上黄色那路就是军团的兵,而且大BOSS是玛胖..........刷精英人族兵好了,是这个国家其它地方来的好了

那好像不是  只有毁灭军团  没出现燃烧军团