点一下

怎么让侍僧施法动画循环播放

侍僧的施法动作好像不是循环的。
我试了2种方法,一个是在侍僧单位的要求动画名里面写成“work gold”;
还有就是用触发播放侍僧的“stand work gold”动画,结果都不行,都是一次施法效果后卡在那里了(编地图的时候可以看到施法是循环的)
这是什么原因呢?是不是模型的问题?怎么解决?

他们不动了哦

他们不动了哦
用序号播放呢

回 1楼(zhuzeitou) 的帖子

不行诶,是3#动画,但是还是只播放一次,无奈只能用周期性事件来做了

你给他添加一个魔法释放时间999999的暴风雪然后命令他释放看看呢

呵呵这也倒犯不着

说真的 不知道为什么 给恶魔猎手战鼓后恶魔猎手总是一直在做 一个叫 Stand Channel 的动作

这是技能决定的,你可以看科多兽的模型动作,也是一样的

那个...为什么我一直没有出现过这个问题呢...
以前用侍僧制作过英雄 并没有出现这个问题
会不会是MPQ内的该模型被修改过 导致该动作的播放被设置为不循环

最简单的法子是给它设置一个动画队列。

这样它就会在放完当前动作以后放队列中的下一个动作。

[trigger]
WorkLoop
    Events
        Player - Player 1 (Red) skips a cinematic sequence
    Conditions
    Actions
        For each (Integer A) from 1 to 10000, do (Actions)
            Loop - Actions
                Animation - Queue Acolyte 0000 <gen>'s work animation
[/trigger]

像上面这样写就能让它循环播放1000次。这样也省得用周期性事件,毕竟动画的播放时间这东西也不大容易控制。

当然最保险的话还是隔一段时间刷新一次。不过频率不用太高。20秒刷新一次也就差不多了。

好吧我也试了一次发现和楼主说的情况一样。。

回 7楼(德鲁依) 的帖子

可能我没说太明白吧,我的意思是让侍僧没有动作的时候就循环播放他的施法动画

各种盲问下头目那是什么事件 无目标指令还是什么

回 8楼(Renee) 的帖子

刚试过了,用这种队列动画方法也可以实现,