点一下

大家有没有这些模型呢?求共享~

1.美杜莎的头,嗯,只是一个头,并不是全身的说~

2.拿着斧头的铠甲,

3.恶魔女仆,这个相信大家都知道是什么吧。就是长着恶魔翅膀的,非常sex非常暴露的。。

4.龙的颅骨,这个也是只有一个头。。最好是嘴巴能张开哈~就像冰龙的头那样~

5.弗兰肯斯坦,就是那个著名的科学怪人啦~

6.稻草人,就是那种在田野里的稻草人,有根柱子支撑着的。~

差不多样子的就可以了~先谢谢各位~
话说你是想做恶魔城吗,看你滴齿轮我就想到了计时针……看了这个更加确定了……恶魔城里滴单位都是侧面滴,正面谁都不知道啥样……

1,无
2,有很多斧头铠甲步兵但是没有图片那造型的。
3,HIVE上有个恶妇的贴图,差不多就是WOW里魅魔的造型,很SEXY。
4,貌似有一些龙的头骨效果。
5,HIVE上有几个矮人科学怪人,有点像。
6,还是HIVE,有一些训练用的靶子,可以用来做稻草人。
7,最重要的一点,我现在用的是单位的电脑,这些玩意要过年回家才能传上来。
www.hiveworkshop.com
上去多找找

第二张图很明显是游戏王。

我找到了一个龙的头  不知道符不符合LZ

龙头.zip (10 KB, 下载次数: 17)

回沙发:嗯,的确是做恶魔城呢~~由于很多怪物需要模型,我都找了很久了的说。。

回板凳:额,那个网我基本上都翻遍了。。有用的基本上已经收了的说。现在只能期待你回家哦~

回地板:嗯,由于百度找不到一个比较神似的。。或者说没有正面的吧。于是就拿了游戏王那个恶魔弗兰肯来了~不过样子真的很像啦~

回地下室:谢谢哈~~这个应该能派上用场了~~

为了避免三连,于是一次回复了以上4位朋友,望见谅哈~

总之谢谢各位了~~

顶起来求分享

科学怪人wow里naxx憎恶区老4塔迪乌斯跟你的图片差不多,魔兽世界模型集合里有。

引用第8楼月之骑士于2011-01-21 12:00发表的  :
翻遍了?贴图区逛过没?

http://www.hiveworkshop.com/foru ... d%3Dlist%26page%3D2

这个确实没看到过,给力啊!我翻翻那贴图区去~谢谢了~~