点一下

这里什么也没有

什么也没有
toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooold

我突然发现,原来真的是这样。。
来GA的人要么溶进来,要么就排斥,然后还附带各种反应。。

其实这也算是GA特色吧。喜欢的自然有人喜欢,不喜欢的自然会不喜欢。
这种随意的态度跟自己很像。所以很喜欢嘛。嗯。

GA像研发部门,u9则像开发部门!
不知道说的对不对

没看出哪里不和谐啊,不是很欢乐么?

果然好的东西它对应的帖吧都是相反的吗

更扯的贴吧不都很多么,实际上某个角度来解释事实也是这样,表面上是来者不拒,但是真正需要的正是志同道合者,道不同不相为谋,所以一起来出同人志吧

典型事例:
地精研究院,倒了吧,我祝福你快到倒了,GA你太恶心了
[url=>[/url]
1楼

[li]2010-5-12 13:47 [li]回复 [/li]

if(Fe.G("bakan_view")){        Stats.init('bakan_view',{bakan_post:'fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_type=bakan_post'});    }
2楼
天下第一大装 弊论坛,还妄图统治世界呢,shi吃多了吧!哈哈哈
    [li]2010-7-4 16:14 [li]回复 [/li]

4楼
回3楼,事实上现在国内知道的最多的星际争霸Ⅱ魔兽争霸Ⅲ地图网站就是U9,WOW8,GA。
每一个网站都有不同风格,U9是商业性的网站,WOW自称最有潜力的公益网站,每个网站都有自己擅长的领域,在研究WE方面,3者比较产生最高级,GA最专业也不为过。
再说,那个网站不是极力宣传自己,否则就会被其他网站盖过,就算你不承认GA是最专业的也没什么关系,滴露还说过能杀灭99%的细菌,你也信???这样宣传其实没什么,可怕的是你以一种不满的心理看待这些话时,一切说GA好的言语在你眼中都会变味
    [li]2010-8-22 09:25 [li]回复 [/li]

113.71.45.*5楼
回复:4楼
要说SC2我是承认的。但是魔兽这个我是绝对不认的,AI你不够WOW8来,工具你不够U9来。发布的地图更是不会开专区来研究协助新人,可怜那个成品区一天只有那么几贴,好的时候才十几贴。这样的帖数怎么能叫地图作者去修改更新啊?
至于宣传方面,你有那个本钱才能去炫耀啊。滴露的生产厂商是世界知名的,所以才能如此炫耀。我是很不爽它最专业之余竟然没有之一。
其实4楼你这么回答也没什么,可怕的是你以一种自以为是的心理看待其他论坛,自以为GA是最NB的,一切说GA不如其他论坛的言语在你眼中都会变味
    [li]2010-8-22 14:19 [li]回复 [/li]

6楼
我们这样说下去确实是没意义的,毕竟我们的目的都是互相辩论,直到用言语压倒对方。

唉,确实需要看到自己的问题,好吧,我承认,我是带有优越感,偏爱GA。不过也希望LS能以公平的眼光看待GA。毕竟GA能有今天也不是纯粹靠水
    [li]2010-8-22 20:03 [li]回复 [/li]

7楼
你要是能在全国范围内抓出个比头目更专业那我就支持你。如果没有找不到,GA说最专业的没什么错。
    [li]2010-8-25 05:34 [li]回复 [/li]

58.248.7.*8楼
魔兽地图吧 看看人家那编辑器 再看你那个破DND 谁用
    [li]2010-8-25 20:59 [li]回复 [/li]

9楼
你这话真的很没道理,那dnd出来都是04年05年的事情了,那时候有别的编辑器没有呢?而且它还是现在所有UI和编辑器插件的鼻祖,要是没有这个先例,国内怎么会涌现出一批新的编辑器呢?
你拿那么多年前的程序来跟现在的比有什么用呢?岂不是默认认为那么多年过去了,国内的地图制作技术都没有进步了?作者是好几年没有更新了。不过更新不更新应该是出自作者愿意与否与是否有精力的事情,没有谁有义务必须要更新啊。
我挺怀疑你是否真的对GA和头目有所了解。要是你认为魔兽地图吧有人比麦德还通编辑器,我们大家都很像拜见一下的。
    [li]2010-8-25 21:53 [li]回复 [/li]

10楼
而且dnd的原作者是Danexx老大,ene的原作者是EP老大。这两个名字这些年的后辈们可能都没听说过呢。但是若论技术,我相信Danexx老大荒废了这么多年以后依然比我们现在绝大部分地图从业者要强大。我承认强大不是靠吹牛出来的,Danexx老大就是个最好的例子。但我也相信GA最专业这点是既定事实。
    [li]2010-8-25 21:58 [li]回复 [/li]

58.248.7.*11楼
恩 你不像seraphlio这只人 整天狂吠 地精要是多你这样的人 就不会再有人去骂了
    [li]2010-8-28 16:32 [li]回复 [/li]

12楼
写给在ga被封   \\删帖   的人
1   ga    拒绝伸手党
2   ga    拒绝求人还态度不好的猪
3   ga   拒绝水平低还不谦虚的猪
3   ga   严禁骂人   拒绝人格有缺陷的人
4   ga   没有幽默感(EQ低)的人别来
5   我经常和老人开玩笑都没别封
6   被封的人十有八九是骂人的
7   ga   一点也不崇洋媚外(但外语都不错)
8   ga   是目前水平最高的sc2\\w3地图学习lt
9   ga   是交流\\学习的地方
10   有极少数含冤的   但也请你态度好一点
11   骂ga的99.9%跟上几条有关   要不就是心理变态没事找事

U9废,WOW8水,GA懒。
嘛,GA的模型区还是挺好的……

恶灵退散~~~
我只是觉得GA的感觉最好 所以就留下来当苦力了
花费太多的时间在一些无用的事情上只会让自己更后悔一些吧 所以就不要想太多了
至少我不欺负新人 但有时见到提醒过N遍的会员完全无视自己 心里还是会不舒服的

PS:LZ为什么要叫人去看捏 有点诡异噢

用砍人条例刷版的无聊×估计是楼主吧

楼上...................

草莓娘。我们来出同人吧。

LZ你不要黑它,那是一个好地方,我基本上每周都要去一次呢!

可惜能够一战的NC已经不在了- -寂寞啊

小弟路过,其实说实话,ga的某些规则挺好的,最起码想发言的话不像NGA要验证码(绝对没有恶意啊,只是单纯做个比较)至于伸手党,没都不给啊,骂人本来就不对,没啥好说的,大家一起努力,加油啊