点一下

求解~~

这个saber的模型非常喜欢

于是乎想给她做一套技能....

但是发现头像一直都是不显示的...

我把相关的帖子基本都看过了...

利用War3ModelEditor添加镜头也不行...

求高手帮忙~~     希望告诉我方法

saber lily.rar (403 KB, 下载次数: 3)
嗯         有点没讲清楚~~

是模型头像不显示~

删除所有镜头再重建试试,手机上不能下载来查看问题。

我已经试过了....     还是没有显示...

而且这模型自带的镜头名是NAME  

镜头的角度和距离神马的查看过了 都是对的~~

删了后    按照论坛的教程     先调整好角度 然后 按照当前查看新建

依旧无效....   好纠结~~~~~

回 3楼(3xivw) 的帖子

3xivw:删除所有镜头再重建试试,手机上不能下载来查看问题。 (2011-10-23 22:39) 
没点到回复  囧~~~

有些模型是除了本体模型之外,额外带有一个镜头模型的,这也是问题之一。
镜头名称是否有影响我没试过,这个倒是可以改为正确的镜头名看看是否有影响。
还有一个可能较小的问题,那就是模型的全局动作,希望不是全局动作影响吧。

有些模型是除了本体模型之外,额外带有一个镜头模型的,这也是问题之一。
镜头名称是否有影响我没试过,这个倒是可以改为正确的镜头名看看是否有影响。
还有一个可能较小的问题,那就是模型的全局动作,希望不是全局动作影响吧。

回 7楼(3xivw) 的帖子

3xivw:有些模型是除了本体模型之外,额外带有一个镜头模型的,这也是问题之一。
还有一个可能较小的问题,那就是模型的全局动作,希望不是全局动作影响吧。 (2011-10-23 23:08) 
镜头模型应该没有了  我查看过了= 。=

镜头名的话     我用http://bbs.islga.org/read.php?tid=10294&page=1&toread=1里的方法

会出现头像    但是只是偶尔才会出来一下  而且也不会动..........

全局动作影响的意思是每个动作都有相对应的镜头名么 - -。。

saber lily.rar

398 KB, 下载次数: 35

回 9楼(按下esc键) 的帖子

按下esc键: (2011-10-24 01:55) 
哇~~  不胜感激~~~

求方法= 。=

按下esc键: (2011-10-24 01:55) 
明白了~   是距离和视野的问题么~~~~~~~   

再次感谢~~

我又重新试了试,  貌似不是距离问题 ,  想知道你是怎么解决的~~~~ 能告诉我么0.0