点一下

wlk诺森德地形贴图几乎完全集合(暂停更新)

wlk诺森德地形贴图几乎完全集合
全部为自己提取的tga格式,便于修改优化
请支持一下,路过的留下脚步

给出一些预览图

嚎风峡湾(1).rar

1.4 MB, 下载次数: 684

嚎风峡湾(2).rar

1.4 MB, 下载次数: 533

嚎风峡湾(3).rar

1.39 MB, 下载次数: 497

祖达克(1).rar

1.74 MB, 下载次数: 535

祖达克(2).rar

1.68 MB, 下载次数: 497

祖达克(3).rar

1.61 MB, 下载次数: 451

北风苔原(1).rar

1.45 MB, 下载次数: 796

北风苔原(2).rar

1.43 MB, 下载次数: 505

北风苔原(3).rar

1.27 MB, 下载次数: 781

北风苔原(4).rar

1000 KB, 下载次数: 617

冬涌湖(1).rar

1.06 MB, 下载次数: 485

冬涌湖(2).rar

734 KB, 下载次数: 592

冰冠冰川(1).rar

1.28 MB, 下载次数: 668

冰冠冰川(2).rar

1.44 MB, 下载次数: 618

冰冠冰川(3).rar

1.01 MB, 下载次数: 555

灰熊丘陵(1).rar

1.46 MB, 下载次数: 479

灰熊丘陵(2).rar

1.6 MB, 下载次数: 677

灰熊丘陵(3).rar

1.58 MB, 下载次数: 362

灰熊丘陵(4).rar

1.58 MB, 下载次数: 388

风暴峭壁.rar

1.03 MB, 下载次数: 790

索拉查盆地(1).rar

1.48 MB, 下载次数: 433

索拉查盆地(2).rar

1.56 MB, 下载次数: 712

索拉查盆地(3).rar

1.26 MB, 下载次数: 423

晶歌森林(1).rar

1.44 MB, 下载次数: 649

晶歌森林(2).rar

996 KB, 下载次数: 605

评分

玄影阁 + 20 ...

请问能添加到地图里吗

必须可以,用于替换war3地形贴图,就是说,能有wow一样的地形纹理了,当然还要讲你的技术,我这里只提供资源

怎么替换呀,教教我呀
PS:我用LT的地图直接改,怎么只有草地,雪地怎么添加呀

就是替换贴图一样的办法,把诺森德地形贴图制成一定格式的贴图,替换地区里的地形贴图,比如说TerrainArt\\LordaeronSummer\\Lords_Grass.blp     
            TerrainArt\\Barrens\\Barrens_Desert.blp

就是转成blp,然后用那个路径,再然后把名字改成原贴图的名字吗。还有呀,LT里怎么没有雪地这个贴图呢

不错 辛苦啦!

更新了冬涌湖,冰冠冰川和灰熊丘陵,前几天不知道为什么上不了ga

没有玩过WOW,所以不晓得这些地形是怎么搭配的。

有大点的么?

很好的东西,都是无缝贴图

更新了索拉查盆地和风暴峭壁

ls指的是这种吗?这种属于副本,城市的贴图,也许会在某个时间的地形补充包里放出,不过要全部导出来工作量无疑是巨量的
JLO_NEX_FLOORCIRCLE01 拷贝.jpg
BM_LDRN_THRONEFLOOR04 拷贝.jpg

为啥都是tag格式滴,,,,

便于修改优化
     晕,一开头就写了,自己压缩优化再转格式,这样直接导进去是不行的

Terrain?

Yes,you're right.I think they are very useful and nice,if you know how to use them.

回 10楼(zhaoyang) 的帖子

这个真用地图的机会少,到是这些难得提取出来的无缝贴图做网页和模型的时候不错,所以能最大格式自然最大格式啊

它提取出来就只有那么大,我都是原封不动的啊

好东西要顶一下啊~

更新了晶歌森林,啊,如诗如画的地方

有晶歌的树木模型放出就好了