点一下

星际2补完计划5---战列巡洋舰(Battlecruiser)

近半年忙于各种考试和求职,模型制作一直断断续续的,加之力求完美,只能先放出刚完工的战巡,悲剧啊...

原模是一代的战巡,转载来转载去的,我已经找不到原作者了,所以这次就冒昧用作为基础拼接材料吧。
无其他外接拼接材料,全部用回模型本身的结构部分。重做了贴图,改了动作和修正了原模火焰特效显示不正常状况。
现在基本和二代的战巡切合了(暴雪把战巡模型改来改去,搞到我也跟着改了三次...)

严格说模型还没完,以后会尝试加上阳离子大炮的聚能特效,单位头像里那张纠结的大叔脸也在找着材料做。
最后老规矩,转载请注明作者和出处GA。

Battlecruiser Operational!

Battlecruiser Operational!

战列巡洋舰.rar

193 KB, 下载次数: 1548

战列巡洋舰

评分

yysir + 1 -.-

另外,之前一直欠下的黑暗圣堂稍后放出(主要因为在纠结头像...)

黑暗圣堂(单手剑版)

黑暗圣堂(单手剑版)

拉风

大和的火炮管是空的,不是1里滴那样了……话说终于找到像点的大和模型啦,哇哈哈,GA果然没白来

回 3楼(wjb2010) 的帖子

主要是我不确定哪个才是现在大和的最终版模型,我都跟着暴雪把这模型改了几回了。之前拿到key参加过星际2Beta测试,但网络延迟加上机子不好,一直用P,结果我对大和都没什么印象...
下面是网上我看到的N种版本大和,有中间镂空也有不镂空的:

大和版本

大和版本

晕,我滴SC2也删了,早些时候是拿U9登录器玩的,被你这几张图片搞晕了,不过8点方向的图片是星际2里大和的材质,第一张是早期的测试版,已经改了,而且只有发动大和火炮的时候,炮管才会发光。
PS:星际2里大和真厉害。
PS:单位头像得另做模型吗

回 5楼(wjb2010) 的帖子

嗯,对地dps50,对空dps32,就一大杀器啊...
打beta时候的确用OB探到过速奔大和的老美,不过不幸的是我是速虚空...
对的,单位头像是另外一个模型,导入的时候名字改成目标模型的名字并且后缀上加portrait就成为头像了,不过实话做头像仅仅是美化,不建议花大把时间额外去做。

哈哈,曲光船也很霸道,前期就能憋出不少,我就用他们飞到敌人背后打建筑,4架曲光船顶级聚光几乎瞬间烫爆一个建筑。呼~,说着说着又想玩星际2了,只是国服太不给力了,至今都没批……
PS:大和舰长2代里是机械强化人,但是不如1代有魄力哇

能不能做那个战役的雇佣兵战巡舰,感觉要霸气很多。

回 8楼(overkillfrom) 的帖子

雇佣兵战巡?星际2只打过Beta,所以不太清楚正式版的设定,可以给一张图么?

回 7楼(wjb2010) 的帖子

嗯,虚空刚出时很强力,现在不敢裸出了...二代战巡指挥官总感觉是一代大叔的老化版...

做的不错啊,必须支持!!

回 11楼(wojia10502) 的帖子

谢谢,只是都是拼接,自己完整建模一回都没成功过...

求大和炮聚能效果 [s:200] [s:200]

黑暗圣堂是泽拉图吧,好帅啊。期待放出

好精緻!!
支持了

顶一个- = 好东西

话说我找星际的模型很久了 一直没找这个 谢谢LZ!~

谢谢楼主分享~

LZ挖坟了........