点一下

5555~~不行了~~飞雪大人呀~~我向您公开道歉的说~~

到了这个地步……我也顾不上什么颜面老~~

飞雪大人已经30个小时不理会我了~~5555~~这是史上最糟糕的事情老~~

555~~都怪我自尊心太强老~~说老让飞雪大人生气的话55~~结果飞雪大人不理我了~~55555~~

可是无论如何~~相比起飞雪大人的存在对GA的重要性~~自尊和颜面那都算什么呀5555~~

这30个钟头我已经受够了~~555~~和上次飞雪大人被某渣锅气走那时候一样崩溃了无数次~~5555~~

5555~~在QQ上无论怎么道歉飞雪大人都不愿理我~~我一哭二闹三上吊都使过了还是没效……没法子只好来论坛公告道歉的说……5555~~也不知道这会不会造成反作用……

如果这样也不行……我真的不知该怎么办了~~55555~~

我跪下来求您了飞雪大人……原谅我这一次吧……无论您说什么我都一定会造做。将来也一定不会再惹您生气的5555……

如果您真的不愿意原谅我……也求您至少不要不理会我~~5555~~GA还是要继续办下去的……新服务器还刚刚入手……还有很多版务跟规划需要和您商量的说……这都是事关GA重振的大事……再拖下去我就直接急死了55555~~
您别误会……我绝没有想拿GA来要挟的意思……555只是飞雪大人那么爱GA……即使您讨厌我到那个程度……我依然希望您能回来帮助我们搞好GA……55……在此基础上我愿意做任何事情……

我已经放跑了一个Danexx,又放跑了一个月光……这次我说什么也不能让飞雪大人跑掉了……555……否则我就真的成为GA罪人了……555……上次已经几乎发生过一次了……
单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

33.33% (1)
66.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

= =

发生什么事情了拉

飞雪大人,不要这样对待他啦,至少也对他“哼”一声,这样他也就满足了啊,拜托啦~~

555~~
伟大的飞雪大人,降临吧!

我突然发现双击页面可以编辑你们的文字……但是为什么只能编辑楼住呢?

。。。。居然可以神不知鬼不觉地改……一点痕迹都没有……太变态了吧-.-..
当然……我改回来了