点一下

中国风建筑模型共享

以下是本人削减过面数和无用点,处理过贴图后的成果。

·把贴图中扎眼的红换成了实木色,有道家建筑的气息。
·添加了部分道家的细节,如太极图。
·红墙刷成白色,可用于各个村落,塔陵,大多流传的红墙黄墙真的很不好看。
·里面还有很多石碑以及佛塔等小物件,算是附赠品。
·共计30个建筑模型
·贴图经过压缩,且多个模型共用一组贴图,体积很小。
·模型小是个优点。贴图更小。保证细节。

附图:(塔河碑就不发了,跟灵蛇置顶帖里的一样,就是处理了下贴图,使得体积变小了而已)
中国风建筑.rar (567 KB, 下载次数: 3679)    
嗯。差不多都是网上找的源资源,大部分是GM从诛仙的场景里提取的天音寺建筑。
不过本人发现现在大家用的中国风建筑大部分都是那种红墙圆窗的,而且也看过别人的图,光是建筑物这里就大的一笔那啥。

考研在即,共享些模型,图个好运

评分

yysir + 37 今天没有钱了

= =怎么没自动缩略图。。。右边还有一溜模型截图没显示出来

下载9,回复0,什么意思。。。。。。。。

谢谢楼主,支持中国风模型

谢谢楼主分享中国风,很喜欢,收下喽

挺实用的,速度下走!谢谢分享!

既然LZ这么说了,那就祝你考研成功。

引用第6楼2593126于2011-01-13 17:17发表的  :
请问LZ,这些建筑有没有透明效果呢?
透明?这又不是科幻。。。
你的透明指什么?
古代的房子...常理来说都不是透明的吧

请问楼主,你的模型应该替换掉那个模型,和魔兽基本模型大小不一哦、

讨厌中国风!模型……除了墙,塔,城堡都不好

好东西,省得自己再压缩一遍

引用第8楼liaodahuan100于2011-01-24 21:09发表的  :
请问楼主,你的模型应该替换掉那个模型,和魔兽基本模型大小不一哦、

有个数据叫模型缩放

好东西,谢谢楼主!!