点一下

再发一贴! 求在不死族建筑物反召唤的技能基础上添加一条冰霜巨龙的魔法特效!

就是在不死族建筑反召唤效果的基础上加一条冰龙!合并成一个技能! 我可以在mpq里直接替换! 就是只有自己看到到,别人看还是原来的效果的那种改法!  付费也行呢! 有愿意帮忙的高手么!qq 1067716791
什么玩意?

回 1楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

我是想加qq什么的说。。我怕我在论坛里说不清楚。。。 就是在这个技能触发的同时加一条冰霜巨龙龙。。。这个技能启动的时候 冰霜巨龙是birth的动作。。。 结束的时候和配和龙做Death的动作 这个技能移动的时候结合龙walk的动作,在原地时龙做stand的动作。。。不知道是不是难。。 再教教我怎么在mpq里面替换原来的效果。。。

QQ啥的早淘汰了, 都用MSN了, 的确没说清楚 , 冰霜巨龙加到什么地方?然后你说技能移动的时候龙做WALK的动作 , 这个技能貌似是对建筑使用吧?  建筑能移动吗?  说清楚一点嘛 ,  替换MPQ , 需要一个工具 , 具体请韩度

回 3楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

替换工具如果是mpqmaster的话我有的,留msn给我也行! 这个技能dota里的地狱领主大招就是这个技能啊,以前信长里面泷川一益的大招也是这个。。。 不就是在移动嘛。。   冰霜巨龙加到那个技能的正上方,中心的位置。。。龙的方向与英雄的方向一致。。。不知道是不是难哈。。

听不懂楼主到底想要什么效果。。

回 5楼(破喉咙) 的帖子

就是这个效果启动的同时还会出现一条冰霜巨龙在天上飞。。。

那个要J的,我对J没研究,但是跟随貌似很简单的吧

回 7楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

我倒!! 就是这个效果啊!! 太强大了!!!

回 7楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

大哥赶快教教我怎么放到MPQ里面! 我实在是太激动了!!

那个要J的
J是啥东西啊。。。

引用第10楼endofsorrow于2011-01-12 08:46发表的 :
那个要J的
J是啥东西啊。。。

据我所知 , 那个技能需要jass  ,  否则会有BUG,  你可以尝试在论坛上搜索一下“回光返照”

效果我给你, 你自己看看是怎么弄的 , 很简单

然后 , 你那句大哥叫的我很不爽

至于怎么放MPQ, 请韩度

1.w3x

18 KB, 下载次数: 74

回 11楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

mpq里面替换的我记得都是mdx的文件么。。。 w3x是地图啊。。咋搞在一起。。。

那是你要的冰龙效果...

回 13楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

我知道啊。。。 怎么把这个效果放到mpq里。。。 以后不死族反召唤建筑都是这个效果。。联机游戏时只有我自己看的见。。其他人看还是原来的样子。。。

就是在mpq里面把你做的那个效果替换原来的UnsummonTarget.mdx这个文件... 应该咋搞。。。

Re:回 13楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

引用第14楼endofsorrow于2011-01-12 09:45发表的 回 13楼(愛婼メ媋楓) 的帖子 :
我知道啊。。。 怎么把这个效果放到mpq里。。。 以后不死族反召唤建筑都是这个效果。。联机游戏时只有我自己看的见。。其他人看还是原来的样子。。。

劝你放弃,因为那个是附加在模型的身上 , 如果你那样做,冰龙将不会出现在死骑的脑袋上
(甚至冰龙可能都不会出现),如果你真的要这样,你先去模型区求人帮你改冰龙的模型, 将模型升高并修改下动画名,告诉他们你是要拿来做魔法效果, 他们懂的

回 16楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

好吧。。。 你认识什么都比较专业的人不。。 就是可以付费啥的改这个东西。。。否则一直论坛伸手求我自己也不太好意思呢!

加这个群48504706,貌似有付费弄模型

开始我说错了,你应该让人在那个反召唤的效果上添加一只冰龙    不然的话会只有冰龙没有那个绿色的东西,

我马上就要去机场了,你还有什么问题问别人吧,回家咯~~~

回 18楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

好的 很谢谢你!稀饭啊。。。我有这个群。。他们都是制作模型的高手。。。但是改模型好像不在行。。。 所以GA论坛有接受付费改模型的高手的话联系我!