点一下

求助,找人缩放模型,不胜感谢!!

Arthas.rar (950 KB, 下载次数: 20)

想用这个模型和其他坐骑模型合并,利用球体技能。但是这个模型和有些坐骑比起来显得过大,有时候又显得过小。
由于自己不会缩放模型(只会缩放多边形,结果是动作变形),所以在这里真诚的寻求高手帮助!帮忙把这个模型放大至1.2倍,如果可能,麻烦再帮我做一个缩小至0.85倍的版本,谢谢了!!
两个都给你弄了

Arthas.rar

1.17 MB, 下载次数: 14

ls真快,话说用球体添加了特效的模型只会播放STAND动作吧,你要想让他骑马跑起来只能通过改模型实现。否则马腿是不会动的

我有一种方法  也是球体   改坐骑的动作  攻击动作的名字改为死亡动作的名字  这样人物在攻击时坐骑也会显示攻击动作

回 3楼(aa49568013) 的帖子

楼上正解!!

回 1楼(开膛手) 的帖子

谢谢你!!

另外回复2楼的疑问,我制作坐骑的方法是:
把坐骑当做单位模型,把人物当做球体技能所使用的模型,
坐骑的动作不用修改,一切正常,
人物的攻击动作修改为”death 1,death 2“等等,行走动作不需要,只需要一个stand,
这样坐骑攻击时,人物会实施其死亡动作,也就是原先的攻击动作。。。
坐骑行走或是站立时,人物会实施stand动作,
以上做法,可以基本较完美的实现”给人物添加坐骑“的任务,当然最关键最难的地方,是找到一个正确的骨骼附加点位置,以此做为球体技能的附加点

Re:回 1楼(开膛手) 的帖子

引用第5楼runhuaxu于2011-01-11 21:55发表的 回 1楼(开膛手) 的帖子 :
谢谢你!!

另外回复2楼的疑问,我制作坐骑的方法是:
把坐骑当做单位模型,把人物当做球体技能所使用的模型,
坐骑的动作不用修改,一切正常,
.......

我汗。。原来你的单位是坐骑 不是人物...给坐骑的CHEST上面绑吧。调整人物模型的形心,祝你成功