点一下

CNC3 GDI建筑帖子集合(完)

老样子,弄完了,只能预览。太累了,我现在一看到NOD头就大!都不想整他了,看到异形的跳骚和蜘蛛心情就好多啦!(回到正题!)      GDI建筑基本全有除了起重机以外,单位暂时全部在我手上,没转格式。日后有时间再弄。整着东西太累了.   模型仅供预览,日后如果CNC3被破解,这些建筑也会全部加上动作(转载请注明 G A)
QQ截图未命名 3.jpg
QQ截图未命名 的.jpg
QQ截图未命名 2.jpg
QQ截图未命名 3.jpg
QQ截图未命名 f.jpg

GDI兵营.rar

990 KB, 下载次数: 333

GDI步兵医疗所.rar

1.09 MB, 下载次数: 267

GDI机场.rar

973 KB, 下载次数: 247

GDI基地.rar

316 KB, 下载次数: 309

GDI离子炮控制中心.rar

789 KB, 下载次数: 279

GDI终极防御单位音波炮塔.rar

408 KB, 下载次数: 287

GDI重工厂.rar

536 KB, 下载次数: 258

GDI作战实验室.rar

1.58 MB, 下载次数: 263

发电厂.rar

1.72 MB, 下载次数: 238

回收中枢.rar

408 KB, 下载次数: 230

机枪塔.rar

458 KB, 下载次数: 324

炮塔.rar

669 KB, 下载次数: 298

太空站.rar

917 KB, 下载次数: 260

泰矿储存厂.rar

258 KB, 下载次数: 218

泰矿提炼厂.rar

645 KB, 下载次数: 199

乌锈防空炮.rar

311 KB, 下载次数: 251

战斗机前线补给站.rar

609 KB, 下载次数: 238

指挥所.rar

1.79 MB, 下载次数: 252

评分

yysir + 3 0.0

由于附件都是现弄的,所以很慢。估计晚上才能全部出来

好东西的裂

在外头也看到不少C&C3和RED3的模型都是3DMAX9.0的转换不了。。。期待早日发布s:132]

引用第3楼powerh于2011-01-10 16:37发表的 :
在外头也看到不少C&C3和RED3的模型都是3DMAX9.0的转换不了。。 。期待早日发布s:132]

可以转换的,你是在CG看到的?那个可以转的把关于命令与征服模型的地址给我,我也省的去搞红警3直接转

CG的都是一些建筑集合贴,我是在命令与征服中文网看到的模型资源。
http://zh.818-818.com/bbs1/

引用第5楼powerh于2011-01-11 21:47发表的 :
CG的都是一些建筑集合贴,我是在命令与征服中文网看到的模型资源。
http://zh.818-818.com/bbs1/

还要自己找...好麻烦。能给现成的不

貌似CNC3好几年前都被破解了啊

我家的那些从CG上淘来了RED3MAX前几天都随电脑中毒格式化去了
现在只有移动硬盘上所残留的。

苏军建筑.rar

916 KB, 下载次数: 113

中国车厂.zip

166 KB, 下载次数: 90

美国船坞.rar

297 KB, 下载次数: 97

回复 1 0

还有这个GDI离子上行炮炮击的MAX

有时间的话把这个模型的光影效果加强一下,如果能把离子炮爆炸后留下的弹坑贴图加上去就更好了
我上次在网上看到有人把C&C4的乳齿象和科迪亚克模型导出来了,放到红警里面,不知道能不能转成MDX格式的

C&C3离子炮模型.zip

6 KB, 下载次数: 91

在加一个

中国车厂.zip

166 KB, 下载次数: 53

引用第10楼powerh于2011-01-12 22:47发表的 :
在加一个

绝命时刻的模型我家可以截取,有没有天启坦克的

引用第9楼powerh于2011-01-12 22:32发表的 :
还有这个GDI离子上行炮炮击的MAX

有时间的话把这个模型的光影效果加强一下,如果能把离子炮爆炸后留下的弹坑贴图加上去就更好了
.......

这个.............我有地面的坑的贴图额...可以改进

红警3上的天启好像在外头还没看到,只有红警2的天启。而且外头大部分红警模型都不是3D MAX的格式的

引用第11楼892396316于2011-01-12 23:20发表的  :

绝命时刻的模型我家可以截取,有没有天启坦克的

之前听说要你要做红警3模型
我找到了一个应该对你有用的网站
红警3三阵营建筑与单位素材包(3ds源文件等)下载
http://www.5dgame.cn/article-209-1.html
红警3《起义》建筑与单位+猛犸坦克素材包(3ds源文件等)下载
http://www.5dgame.cn/article-210-1.html
我下了集合太大了加起来有100MB的传不上来。。。
这个不知道能不能转换

我在外地,往后估计要在GA上失踪20天左右,等回来在找找能不能找到下面几个C&C4的3DX模型

命令与征服3 泰坦机甲 3D模型源码

TitanSrc.rar

1.85 MB, 下载次数: 73

泰坦机甲MAX

CC4的估计可以自己截取,但是那网吧离我太远了

那个猛犸MK2的连接似乎没用额..

引用第14楼powerh于2011-01-13 18:53发表的 :

之前听说要你要做红警3模型
我找到了一个应该对你有用的网站
红警3三阵营建筑与单位素材包(3ds源文件等)下载
http://www.5dgame.cn/article-209-1.html
.......

那个猛犸MK有动作不?这东西对付思金人绝对爽

引用第17楼892396316于2011-01-13 20:02发表的 :

那个猛犸MK2的连接似乎没用额..

把这两个个链接开迅雷后打到网址上
起义时刻包   http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RedAlert/RedAlert3_ModSDK/UprisingArtSourcePack.rar

猛犸坦克素材包
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RedAlert/RedAlert3_ModSDK/RA3MammothTankArtSource.rar
如果不行我再传给你,就3MB

貌似又没用哦  详情 回复 发表于 2014-6-23 23:08