点一下

求四方各种克与被克。

RT。
求详细。本人菜鸟。
呃...哪有人這樣問的呀><

這...要打很久...看看有哪位太閒的人...來幫你說明吧==

- -话说求刷积分。最近电脑又重装了

积分真那么重要吗,我已经玩了倆个月的难以琢磨了!克与被克前面好像有个帖子,你可以找找,还有置顶的百科索引比较适合你

说积分不重要的,要么是高手,要么是像我这样知道怎么改积分的渣滓.大部分人还是很看重积分的.

我也不重積分...那根本是狗屁~

我因為要上班的關係..一天最多也只打三場四方..

就算全勝 積分也增加的很慢

我目前的積分 2523 但是我們實力絕不會輸給那些"無敵戰神"

你也別看他們積分那麼亮眼..很多也都是用洗的 不然就是整天宅在家打四方累積的

積分 不等於 實力 希望大家認清這點 積分高根本不代表啥 只代表了你打很多四方=.=

我最高时是精修技巧,囧!

回 6楼(柳随風) 的帖子

柳随風:我最高时是精修技巧,囧! (2011-10-22 18:01)
呃......=.=  我以為你有到宗師耶..

積分根本代表不了什麼....它只代表了:

這個人很宅 整天都在玩
這個人很渣 竄改積分or洗積分

我就不信..真的有人憑著實力與時間 打到了無敵戰神..

回 7楼(東域殺手) 的帖子

東域殺手:呃......=.=  我以為你有到宗師耶..

....... (2011-10-22 18:10)
我超想哭...我打了兩個月的四方...

稱號還是"深不可測"...=.=

因為積分增加的超慢...

我每天基本上都能打150分以上

回 9楼(柳随風) 的帖子

柳随風:我每天基本上都能打150分以上 (2011-10-22 18:43)
WOW~好囂張...我一天有36分就很偷笑了=.=

都沒時間拉....

积分是不主要   但是天天玩.和你一天玩几局决对是不是一个阶段的 ..
             有的人是熟能生巧  有的人是天才

一场拿1分的撸过

回 5楼(東域殺手) 的帖子

東域殺手:我也不重積分...那根本是狗屁~

.......&#160;(2011-10-22 17:54)&#160;
但是我們實力絕不會輸給那些"無敵戰神"  A

回 5楼(東域殺手) 的帖子

東域殺手:我也不重積分...那根本是狗屁~

.......&#160;(2011-10-22 17:54)&#160;
基本上 在台服 常常在用顯示戰績每天玩的 沒到宗師我個人認為都不算會玩的

回 7楼(東域殺手) 的帖子

東域殺手:呃......=.=  我以為你有到宗師耶..

....... (2011-10-22 18:10)
你打不到无敌战神 为什么就不相信别人就打不到呢 就我知道的起码有5个以上的人是真实打到无敌战神的

小5放暑假那段时间 我和他2个人组队 打四方1的时候 白天玩6个小时 晚上玩3-4个小时
一天起码可以打300分以上 多的时候一天700分也有 就这样1个多月 从1000分打到了1W2000分  当然现在会改积分的人多了 包括我也会改 以前那种刷积分的激情也没了 现在上线就是聊天  开开黑  但起码我自信我起码有2W分是自己亲手打出来的 估计有2W2左右吧

另外重申一点 四方并不是积分高就厉害 我指的积分高是靠自己打出来的积分高  积分高取决于很多条件 技术 大局观 运气 最后的就是时间
毕竟四方一直在修改 一个版本的无敌战术 也许更新以后 就完全落伍了 大家都站到差不多的其跑线 最后决定胜负的还是大家对兵种的理解上 和与队友之间的配合 还有形势也就是运气

不得不承认 现在的路人越来越牛B了 大家的水平已经拉得很近了
以前一个人打野战 运气最好的时候连打12把赢了12把
现在打野战 估计10把里面赢个3-4把已经很不错了 大家的意识越来越提高了 不好打了
所以我很多时候选择无耻的开黑 和朋友一起 娱乐为主
在进游戏12人全 没人吊线的情况下
我和我的队友很少去灭别人的家 我也和队友说 多玩会 尽量玩到4本 不单单是自己多玩会 也让那些也许是新手的路人多玩会 直到他们觉得一点没希望了 他们自然会自己退

另外 那些认识我的朋友加这个群72560465  平时可以组织下内战 不认识的就不要加了 加的时候注明游戏ID