点一下

问两个问题...

搜索了没找到答案...
1:怎么让地图在游戏中无法保存...也就是按了保存游戏后无反应
2:RPG地图怎么让队友选择的英雄出现在自己左上角英雄图标的下面(也就是对战时的2发英雄图标位置)可以看到其生命和魔法 点击该图标后可以选择队友的英雄 也可以对该图标施放技能(但不能控制它)

这两个都在别的RPG地图里见过...不知道有什么方法可以实现
1,http://bbs.islga.org/read.php?tid=37036#430259
2,一般来说应该是共享单位控制权

回 1楼(a595859893) 的帖子

第二个问题能详细点说下么...
光是共享单位控制权好像不能满足我说的要求吧...
谢谢...(第一个问题的演示地图比我想象的要简单好多...)

如果不是共享单位控制权的话那么也许是模拟?
用一个无用的英雄代替,当玩家选择到他时选择对应的英雄,对其发布时使其发布命令给对应的英雄
好吧,虽然我也不知道该怎么做

我也想过是不是这样...
不过给每个技能命令都去判定再重新施放也太麻烦了...

不是共享单位控制权,是共享完全控制权,我的地图里面就是这么做的

我还是发图吧

至于最下面的打开 - 隐藏多面板模式,是因为共享完全控制权以后左上角会出现“团队资源”的多面板,如果不想看到就得隐藏了。不过这样的话其他多面板也无法显示。。。。

还有谢谢你的齿轮 哈~

确实是这样啊...谢谢了
虽然多面板不能使用确实有点麻烦...