点一下

新人问两个战役问题

1请问谁知道如何像仙剑奇侠刘苏传那样在战役里场景切换?
就是进入一个门从一个地图跳到另一个地图里
2请问怎么在战役里面使用一个技能然后在战役菜单里出现存档菜单?(就像英雄传说里的保存方式一样)
一:
那并不是切换地图,只是切换场景,就像这样:
[trigger]对战初始化
    事件
        Map initialization
    环境
    动作
        镜头 - Set the camera bounds for 玩家 1 (红色) to 地区 000 <情报>
[/trigger]就是将玩家一的镜头限制在“地区一”这个场景内,但是看起来就像换了一幅地图一样。

二:
没玩过的人表示不能理解……
你是指在游戏时即时存档吗?
如果是,那用“游戏缓存”就可以解决了……
用法很简单,自己试试就知道了……

不是啊  那个是镜头锁定我知道  我想说的是进入一个门然后跳到第二个地图的那个(我没说从迷宫进入战斗场景 而是从城镇进入森林那样的  ) 对了我记得《龙之回归2》里逃离诺森德那关有个墓地就是那么进入的 我要问的就是那个
(之前那个号安全问题忘了只好再注册个了)
顺便再问一个  如何在地图一开始就插入一段对话编辑的时候全是“电影-XXXXXX”(X代表英文) 我都看不懂  谁能告诉下

能截个图吗?

发帖数好像不够

就是这样
那个绿箱子好像是个单位 但是物体编辑器里面没有那个单位